2x2 | Отдых | Жители Благовещенска приглашают в город программу «Ревизорро»

Жители Благовещенска приглашают в город программу «Ревизорро»

Отдых 11:04 | 17 февраля | 2015

Недовольные граждане оставили на сайте проекта названия заведений, которые ведущая Лена Летучая может проверить

 

На телеканале «Пятница» выходит программа «Ревизорро», ведущая которой путешествует по городам России и проверяет качество сервиса в различных заведениях - кафе, ресторанах, гостиницах. Лена Летучая заглядывает в каждый шкаф, каждый угол гостиничных номеров, кухонь. Съемочная команда проекта уже протестировала заведения Сочи, Волгограда, Тулы, Петрозаводска и других городов, а также побывала на Дальнем Востоке - в Хабаровске и Владивостоке. Однако в Благовещенск с проверкой «Ревизорро» не нагрянул. Тем не менее, благовещенцы зовут Лену Летучую в областной центр и просят проверить несколько известных кафе и гостиниц.

Для того чтобы ведущая-ревизор приехала в любой город страны, необходимо написать сообщение в «Книгу жалоб», которая есть на официальном сайте «Ревизорро». На сегодняшний день жители столицы Приамурья отметили пять заведений города. Бурное обсуждение вызвало кафе китайской кухни «Восток».

Девушка по имени Наталья в «Книге жалоб» указала, что в этом заведении «грязно» и работает «неопрятный персонал». Амурчанка была кратка, но из комментариев видно, что работой кафе недовольны многие:

«Ужасное кафе, официантов не дождаться, блюда тоже. Обслуживание оставляет желать лучшего. Очень бы хотелось, чтоб ревизорро проверили это кафе. А лучше, чтоб поспособствовали его закрытию», - делится своими наблюдениями Татьяна, участница обсуждения.

«Я тоже считаю это заведение отвратительным! И очень жаль, что таких заведений у нас в городе очень много! Хотелось что бы Елена приехала и навела порядок, и главное показала зрителям этот китайский АД!!!» - негодует Ксения.

«Есть подозрения о не соблюдении санитарных норм на кухне», - добавляет Тина. (Орфография и пунктуация авторов сохранены).

В «Книгу жалоб» «Ревизорро» также попали чешский ресторан «Пилзнер» и кафе «61 штат». Бурного обсуждения эти заведения не вызвали. Скорее всего, авторам жалоб было бы просто интересно узнать, все ли в порядке на кухне в этих  точках общепита и на каком уровне сервис.

Интересуются благовещенцы и качеством сервиса в гостиницах «Азия» и «Зея». «Азия» предлагает «европейский сервис и азиатский размах», и жители областного центра заинтересовались, в самом ли деле это так:

«Здравствуйте, Елена! «Азия» одна из самых крупных и престижных гостинец нашего города, хотелось бы узнать так ли это на самом деле?» - пишет в комментариях Леонид.

Пока неизвестно, приедет ли Лена Летучая в Благовещенск. Тем более на Дальнем Востоке ведущая-ревизор уже была. Но стоит отметить, что в «Книге жалоб» телепрограммы некоторые записи от жителей Благовещенска появились лишь пару дней назад.

Кстати, ведущая всероссийской программы жила на Дальнем Востоке, а после школы училась в Благовещенском финансово-экономическом колледже. Отсюда она уехала покорять столицу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Ананас
17 февраля в 11:11
А чего так мало заведений? У нас если зайти в любое заведение китайской кухни, то там программу можно на два года вперед снимать. И тараканы, и хамство сотрудников. Только ничего с этим не сделаешь - пока сами люди не начнут быть людьми, а не отребьем - ничего не изменишь
+1  
Гость 4530
17 февраля в 11:21
Хамка, а не ведущая! видела раз эту чушь. как можно заходить без разрешения на кухню, когда там все работают? даже закона такого нет! еще и в наш город позвали. они ради своих рейтингов и не такое найдут
+1  
Гость 2706
17 февраля в 11:34
Я за разоблачение грязных кухонь, тараканьих общежитий и нестираного постельного белья!
+2  
Журналист
17 февраля в 11:49
Нам такое право дает Закон о СМИ. А хорошо все устроились - не знаю закона, значит могу творить все, что хочу. Так? Правильно делает девушка, хоть что-то честно покажет
0  
Люся
17 февраля в 11:41
Загляните во ФриТайм! я там чаще всего ем. интересно узнать, как там) не вредно для здоровья?)))
+2  
Гость 2762
17 февраля в 12:55
Всё во ФриТайм заведомо вредно для здоровья!)))
0  
Гость 28132
03 августа в 16:31
Очень вредно
0  
Игорь
17 февраля в 11:47
фуууууу! кафе Восток! Как можно там есть!
+2  
Гость 3330
17 февраля в 13:49
Если все так недовольны этим кафе, то зачем туда ходить? Не будет посетителей, кафе закроется. и без ревизорро) Сами соглашаемся на такой уровень, вот и результат
0  
Гость 3357
17 февраля в 17:25
Вот я не согласна насчет"закона",если вас устраивает тараканье,и полная антисанитария,дерзайте ловить заразу и проблемы с желудком! Да у нас честно даже нет приличного заведения "где вкусно,а главное чисто!"
0  
Гость 4626
18 февраля в 07:15
прикольно
0  
Гость 13024
29 апреля в 08:25
Молодцы!!!я рада,что появилась такая передача!приезжайте к нам!
0  
Гость 28132
03 августа в 16:30
Да у нас надо все кафе и рестораны проверять везде тараканы, просроченные продукты, долго обслуживают!!! Везде просто ужас!!!
0  
Гость 43934
15 ноября в 12:37
В белогорске людей кормят тараканами в ресторане империя мне принесли компот с волосом
0  
Гость 47207
22 декабря в 22:00
Я бы очень хотела что бы ога проверяла кафе пекинская утка, мы там часто бываем и хотелась бы знать ккк там с чистатой и с нормами ,
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

С 2017 года россияне смогут определять свои диагнозы без помощи врачей

В заболевании поможет разобраться специальное приложение
11

НПФ Сбербанка расширил возможности личного кабинета для клиентов

Дополнительные сервисы, к примеру, позволяют распечатать квитанции по онлайн-платежам

Клиентам Сбербанка стал доступен сервис Samsung Pay

О сохранности денег беспокоиться не стоит - в сервисе использована трехуровневая защита, которая обеспечивает безопасность платежных операций

Три амурские продавщицы борются за звание самых очаровательных в стране

Победительница всероссийского конкурса получит приз в размере своей годовой зарплаты и поездку на Мальдивы
1

Владельцы ресторана из Владивостока отсудили у «Ревизорро» почти 700 тысяч рублей

Филиал скандально прославившегося заведения есть и в Амурской области. Теперь канал «Пятница» обязан дать в эфире опровержение

Сейчас на сайте

104 624

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ