2x2 | Отдых | Зависимость от соцсетей довела модель до нервного срыва

Зависимость от соцсетей довела модель до нервного срыва

Девушка рассказала, как ради лайков делала по 50 фотографий, а после ждала откликов подписчиков

 

18-летняя модель из Австралии Эссена О'Нил удивила своих поклонников, выложив в Сеть видео, в котором рассказала о том, что она несчастна. И причина этого – зависимость от интернета. В ролике австралийка в истерике говорит про свою проблему.

Эссена О'Нил известна тем, что в соцсетях за ее жизнью следят свыше 800 тыс. подписчиков. Каждый ее снимок получал лайки и кучу комментариев. Только ради этого девушка тащилась в непогоду в непонятные места, в холод надевала бикини, а после следила за популярностью в соцсетях. Все это сделала ее нервной и истеричной, и в целом испортило жизнь. «Почему же я чувствую себя такой потерянной, одинокой и несчастной? – спрашивает австралийка.

После этого модель удалила из соцсетей около 2000 фото, а к некоторым сделала дополнительные подписи, сообщает «Российская газета».

«Пожалуйста, лайкните это фото. Я сделала макияж, уложила волосы, надела облегающее платье и большое тяжелое ожерелье, - написала она в подписи к одному из снимков. - Я сделала 50 снимков, прежде чем получился тот, который мог бы вам понравиться».

Сейчас австралийка удалила свои аккаунты и просит поклонников последовать ее примеру. По ее словам, только избавившись от зависимости, она зажила полной жизнью. Теперь у нее есть больше времени, она стала лучше «видеть» и «слышать». Кстати, после ролика девушка получила тысячи слов поддержки и стала еще популярней.

Мне заплатили за рекламу топов и джинс Мне действительно нравится  это платье - чувствую в нем феей. Но чего не видно на снимке - так это то, что мы долго сидели на берегу, ловя нужный свет Это был правда приятный день, отдых с семьей. Но пришлось делать кучу снимков ради идеального одного Мощный пуш-ап творит чудеса с фигурой. Мне здесь всего 15 лет, так что не верьте своим глазам
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 42889
05 ноября в 13:30
Фу.. видео смотреть невозможно.. одни сопли. Если ты дура, то тебе уже ничего не поможет
0  
Гость 39750
05 ноября в 17:10
без макияжа страшилка)
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Чиновников заставят отчитаться о своих аккаунтах в соцсетях

За отказ рассказывать о личных интернет-страничках и блогах госслужащим будет грозить увольнение
1

Дети в интернете: стоит ли амурчанам доверять своим отпрыскам в Сети?

Благовещенские родители не видят опасностей в соцсетях для своих чад, однако это может привести к зависимости и общению с «плохой компанией»

Под банковской лупой, или Могут ли посты в соцсетях помешать благовещенцам получить кредит?

Полезный портал 2х2.su выяснял, следят ли кредитные организации в онлайн-режиме за амурчанами и что об этом думают сами заемщики
1

Патриарх Кирилл призвал не терять голову в погоне за «лайками»

«Нужно по этому полю двигаться осторожно, чтобы никогда голову не сносило», - отметил глава РПЦ

Ученые: женщины более зависимы от смартфонов, чем мужчины

Ученые выяснили, что слабый пол может стать жертвой новой зависимости - смартфономании

Сейчас на сайте

106 716

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ