2x2 | Отдых | Юные благовещенцы посоревновались в акробатическом мастерстве

Юные благовещенцы посоревновались в акробатическом мастерстве

Отдых 16:00 | 31 января | 2015
Фото автора
Фото автора

В концерте-конкурсе поучаствовали воспитанники из шоу-театра «Котовасия»

 

Сегодня, 31 января, в Центре эстетического воспитания детей им. В.В. Белоглазова состоялся концерт-конкурс среди участников шоу-театра «Котовасия». По словам руководителя коллектива Оксаны Жуковой, подобные мероприятия являются традиционными.

- После завершения каждой темы - жонглирования, акробатики, дрессуры или, как сегодня, гимнастики, мы проводим конкурс, - рассказала Оксана Петровна. - Это возможность для ребят показать, чему они научились, посмотреть, как выступают старшие. Такой своеобразный отчет о проделанной работе.

В этот раз в конкурсе гимнастики участвовали более десяти ребят из младшей и старшей возрастных групп. Юные гимнасты не только демонстрировали чудеса гибкости и пластики, но и представили на суд жюри и зрителей прекрасно подготовленные и отрепетированные номера, каждый со своей идеей и названием. Перед публикой предстали Ангелочек, Мальвина, фея Динь-Динь, Сверкающая Змея и другие персонажи.

В перерывах между конкурсными номерами конкурсантов подбадривали зажигательными песнями и танцами остальные участники коллектива. Не забыли и о зрителях: веселые ведущие разделили зал на две команды: «Апельсинки» и «Морковки». И взрослые, и дети с радостью откликнулись на приглашение поиграть и размяться. А самые ловкие (конечно, это были ребята из «Котовасии») даже посоревновались в беге на мостике.

- Я впервые на концерте «Котовасии», попала сюда, можно сказать, случайно, - поделилась впечатлениями гостья праздника Тамара Ерохина. - Я очень рада, что у нас в городе столько талантливых ребятишек, которые настолько владеют своим телом! И отдельно хотелось бы сказать о костюмах: наверное, не одну ночь мамы и бабушки провели за их созданием. Наряды шикарные! Теперь буду следить за репертуаром этого коллектива, спасибо им за чудесный праздник.

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Полезный портал 2x2.su запускает зимний фотоконкурс «ЁЛКИ-ИГОЛКИ»

Уже завтра редакция начинает прием новогодних снимков с елками, Дедом Морозом и праздничным столом

В АмГУ пройдет молодежный экономический форум «Рoссия и Китай: вектор развития»

Международный Форум направлен на привлечение интереса молодежи к экономическому развитию Дальнего Востока России и международному сотрудничеству с КНР

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

Полезный портал 2x2.su объявляет «вкусный» конкурс

Редакция начинает прием фотографий любителей сладкого
4

600 человек стали участниками «#ИНСТАЮНОСТЬ2016»

Мероприятия прошло при поддержке Сбербанка и Комсомольского-на-Амуре авиационного завода

Сейчас на сайте

106 716

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ