2x2 | Отдых | Юлия Липницкая упала в короткой программе на ОИ и оказалась на 5 месте

Юлия Липницкая упала в короткой программе на ОИ и оказалась на 5 месте

Отдых 10:50 | 20 февраля | 2014
Юлия Липницкая упала в короткой программе на ОИ и оказалась на 5 месте

Эксперты говорят, что юная спортсменка сохраняет шанс на призовое место. Пока в тройке лидеров другая россиянка - Аделина Сотникова

19 февраля в Сочи прошла короткая программа по фигурному катанию среди женщин. Наши девушки справились достойно и выступили на 2 и 5 место. Аделина Сотникова смогла набрать 74,64 балла, а юной звездочке Юлии Липницкой за прокат дали 65,23 балла.

Как пишет «Комсомольская правда», пока в лидерах у одиночниц представительница Южной Кореи Ен А Ким (74,92). Замыкает тройку призеров итальянка Каролина Костнер (74,12).

И все же у Юлии Липницкой есть шанс попасть в тройку победителей, передает «Российский спорт». Российский тренер Евгений Рукавицын говорит, что получить медаль будет сложно, но возможно.

 «Для Липницкой пятое место не трагедия. Она может все это отыграть. Конечно, до первой тройки 9 баллов, и будет сложно, но все возможно, - сказал Рукавицын агентству «Р-Спорт» по телефону. - В целом для Юли это хороший результат. С серьезным срывом она набрала 65 баллов: в общей сложности за флип она ничего не получила, потому что он был оценен как двойной прыжок плюс падение. Так что она молодец».

Специалист отметил, что Сотникова выступила блестяще и справилась с нервами.

Произвольная программа фигуристок пройдет сегодня, 20 февраля, в 19.00 по московскому времени.

По итогам 19 февраля Россия оказалась на 4 месте в общем медальном зачете. При этом у нашей сборной больше всего медалей: 6 золота, 9 серебра и 7 бронзы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+11  
Alter Ego
20 февраля в 12:35
это не удивительно. потому как родные СМИ и функционеры от фигурного катания устроили просто мощнейший прессинг на маленькую девочку. развае реально в 15 лет выдержать такое давление. с таким не каждый взрослый справится. чудо, что траньков с волосожар не сломались (ну, там опыт) от такого массированного стресса со тороны всех ,включая болельщиков. господа! вы звери! держать надо себя в руках и не ломать психику спортсмена. сотникова спокойненько делает своё делао и в ус не дует.
+9  
Alter Ego
20 февраля в 13:54
все равно она наша умничка.горжусь)держись котенок!все хорошо будет!
0  
Alter Ego
20 февраля в 15:32
Юленька. Ну и что что упала и сразу нос опустила. Все падают. Веселей смотри на жизнь и награды не уйдут. взводный Олег с Бама
0  
Alter Ego
20 февраля в 16:04
Наши девочки-молодцы!!! Юля-умничка, Аделина-поздравляем!!!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Строитель БАМа: «Меня подбил ехать друг»

Сергей Мухопад рассказал, с чего начинался крупномасштабный проект, кто принимал в нем участие и на какие привилегии могли рассчитывать люди, благодаря которым появилась магистраль

Владимир Путин наградил амурчанина медалью за спасение женщины в Сочи

Офицер ДВОКУ Дмитрий Рачук совершил подвиг, когда отдыхал с семьей на море

Дисквалифицированная за допинг спортсменка продала медаль ОИ-2008

Награда ушла с молотка три месяца назад, а сегодня МОК объявил, что ее бывшая обладательница должна ее вернуть

Паралимпийская чемпионка Марика Вервут решилась на эвтаназию после ОИ-2016

Спорт является для бельгийки смыслом жизни, однако прогрессирующее заболевание лишает ее возможности заниматься любимым делом 

РФС назвал кандидатов на пост тренера сборной России

Это Станислав Черчесов, Курбан Бердыев, Сергей Семак и Александр Бородюк

Сейчас на сайте

106 154

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ