2x2 | Отдых | Ярослав Бойко и Мария Порошина показали «Неоконченный роман»

Ярослав Бойко и Мария Порошина показали «Неоконченный роман»

Отдых 00:32 | 17 сентября | 2015

В рамках «Амурской осени» на сцене ОКЦ представили историю, которая длилась долгие годы. Герои встречались в один и тот же день, в одном и том же месте

 

16 сентября на сцену Общественно-культурного центра вышел полюбившийся зрителю по сериалу «Всегда говори «всегда» актерский тандем - Мария Порошина и Ярослав Бойко. Актеры были главными и единственными действующими лицами спектакля под названием «Неоконченный роман» режиссера Михаила Мокеева. Постановку представили в рамках «Амурской осени».

История двух влюбленных - Ильзы и Алекса - началась со случайной связи. Ильза была замужем, впрочем, и Алекс был не свободен. У каждого по трое детей.

- Ты хоть понимаешь, что между нами шестеро детей?! - возмутился герой Ярослава Бойко.

Каждый из этих людей был довольно счастлив в браке. Ильза - ответственная и любящая мать, а Алекс - отец семейства. Герои не на шутку полюбили друг друга и договорились встречаться каждый год, на одном и том же месте, в один день.

Сначала встречи этих людей были непринужденными и забавными. Но потом, с течением времени, каждый стал чуть больше посвящать другого в свою жизнь. У пары сложился особый ритуал - каждый раз они рассказывали хорошую и плохую историю про своих супругов.

В последнюю встречу влюбленных, которую видит зритель, Алекс сообщает, что его жена умерла полгода назад, и он предлагает Ильзе руку и сердце. Женщина ждала этого всю жизнь, но ведь она замужем… Режиссер оставляет финал открытым. Зритель сам вправе решить, как сложится судьба этих людей, прошедших вместе большой жизненный путь.

Что интересно, Мария Порошина сама пригласила Ярослава в спектакль. Они репетировали очень долго и тщательно - лишь бы не повторить образы из сериалов. Поучаствовала в постановке и супруга Бойко, женщина ставила для мужа танцевальный номер.

 

Ярослав Бойко и Мария Порошина показали «Неоконченный роман» Ярослав Бойко и Мария Порошина показали «Неоконченный роман» Ярослав Бойко и Мария Порошина показали «Неоконченный роман» Ярослав Бойко и Мария Порошина показали «Неоконченный роман» Ярослав Бойко и Мария Порошина показали «Неоконченный роман» Ярослав Бойко и Мария Порошина показали «Неоконченный роман» Ярослав Бойко и Мария Порошина показали «Неоконченный роман»
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Сейчас на сайте

106 109

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ