2x2 | Отдых | Выбираем зимнюю одежу: детям тепло, родителям выгодно

Выбираем зимнюю одежу: детям тепло, родителям выгодно

Отдых 09:50 | 11 декабря | 2015

Одеть новорожденного малыша, детсадовца и подростка в качественные, красивые и удобные вещи по нынешним ценам не так-то просто. Но кое-где уже объявлены выгодные сезонные скидки

Скидка!
Скидка в 20% действует не только на зимние костюмы и меховые шапки, но и на осенний ассортимент верхней одежды. Не успеем оглянуться, как довольно быстро придет весна, а костюмчик уже будет куплен. К тому же с постоянно растущими ценами несложно наперед спрогнозировать стоимость демисезонного ассортимента и намного выгоднее будет сделать покупки именно сейчас

Декабрь только подходит к середине, а значит - самые холода еще впереди, однако в магазинах детских товаров часть зимнего ассортимента уже можно  приобрести по привлекательным ценам.


Важно, что производитель зимней одежды - Россия, а потому учтены особенности нашего климата, использованы самые современные материалы, и можно быть уверенным, что в такой одежде ребенку будет тепло в любой мороз.Обойдя несколько торговых центров,  самый большой выбор зимней одежды я обнаружила в супермаркете детских товаров «Радуга детства», где меня порадовало снижение цен на часть ассортимента аж на 20%. Приобрести со скидкой можно конверты, костюмы, куртки, пуховики и меховые шапочки.

 

Для новорожденных - уютные конверты-трансформеры

Конверты-трансформеры предназначены для детей ростом от 68 до 80 см. Трансформерами они называются потому, что в сложенном состоянии - это конверт - самое удачное решение для новорожденных и грудничков. Когда же малыш подрастет, конверт легко трансформируется в комбинезон.

Есть модели как со съемной меховой подстежкой, так и без нее. Кстати, многие покупатели предпочитают именно первый вариант, ведь его можно носить не только в холода, но и  осенью, и весной - сняв подстежку, получаем отличный демисезонный вариант.

Кстати, из наполнителей сейчас самым высококачественным считается термофайбер (это аналог холофайбера), многие родители отдают ему предпочтение.

Стоимость: конверты на синтепоне - около 3000 рублей, на термофайбере (холофайбере) - от 2500 до 4500 рублей.

Одежда для прогулок и активного отдыха

Для маленьких карапузов особенно важно, чтобы одежда была теплой и в то же время не сковывала движения, была комфортной. И, конечно, не последний фактор - красочная расцветка, ведь  так хочется, чтобы холодной зимой малыш выглядел ярко и нарядно!

Школьникам и дошкольникам лучше выбирать верхнюю одежду для активного отдыха, ведь даже в холода они не сидят на месте. Бегать, прыгать и резвиться намного удобнее в костюмах из современных тканей.

- В ассортименте магазина «Радуга детства» широко представлены модели, в которых верхняя ткань имеет мембранный, водонепроницаемый слой, благодаря чему костюм не промокнет от снега; он не маркий, так как ткань обладает еще и грязеотталкивающими свойствами, - рассказала продавец-консультант магазина детских товаров «Радуга детства» Марина Конфедератова. - Кроме того, ребенок не вспотеет за счет современного наполнителя холлофана, а специфическое сплетение волокон позволяет одежде быть менее объемной, но очень теплой.

Стоимость: варьируется от 3100 до 4000 рублей на изделия с искусственным мехом, и до 7000 рублей - с натуральным.

Подросткам - куртки-пальто

Актуальны в нынешнем сезоне удлиненные пуховые пальто  для маленьких модниц. Кстати, есть изделия на искусственном лебяжьем пуху - такой наполнитель не вызывает аллергии. В моделях для мальчиков используются пух и перо.  

Кстати, в «Радуге детства» можно подобрать отдельно брюки или куртку. Очень удобно, когда ребенок вырос, к примеру, из штанишек, а курточка еще как раз.

Стоимость: куртки-пальто - от 3800 до 4300 рублей. Отдельно куртка - от 2700 рублей, костюм на подростка - 5000 - 5400 рублей.

Для амурской зимы  - меховые шапки

Шапки на мальчишек и девчонок есть как натуральные (из овчины), так и болоньевые. В магазине «Радуга детства» представлен широкий размерный ряд. Можно выбрать модели как для новорожденных, так и для подростков. Шапки выкроены таким образом, что удачно закрывают детские ушки, а мех не лезет в лицо, хлопчатобумажная либо флисовая подкладка создает дополнительный комфорт.

Болоньевые шапки имеют песцовую или овчинную опушку. Некоторые родители предпочитают болоньевые шапки с искусственным мехом. Они и в уходе не так прихотливы, и по цене несколько демократичнее.

Стоимость: с натуральным мехом: овчина - от 1700, песец - от 3800 рублей, с искусственным мехом - от 400 до 1000 рублей.

Интересные аксессуары - дополнительный бонус

С некоторыми костюмами в комплекте идут дополнительные элементы и оригинальные аксессуары (яркие шарфы, рукавицы), которые так нравятся дошколятам.

Мальчишки постарше придут в восторг от горнолыжных очков разных фасонов и расцветок, они также идут в комплекте с одеждой.

Кроме того, производители позаботились о безопасности детей: на некоторых костюмах есть защитные светоотражатели. А ветрозащитные планки на брюках и куртках, дополнительные застежки - еще один плюс.

На многих моделях самые уязвимые места (колени, низ брюк) имеют уплотненные вставки. А на брюках есть силиконовые держатели, которые натягиваются на обувь.

Стоимость: от 3430 рублей (костюм с очками), от 3000 рублей (костюм с шарфом и рукавицами).

 

Фото предоставлены магазином "Радуга детства" Фото предоставлены магазином "Радуга детства" Фото предоставлены магазином "Радуга детства" Фото предоставлены магазином "Радуга детства" Фото предоставлены магазином "Радуга детства" Фото предоставлены магазином "Радуга детства" Фото предоставлены магазином "Радуга детства" Фото предоставлены магазином "Радуга детства" Фото предоставлены магазином "Радуга детства"
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенец угнал автомобиль с двумя детьми

Машина понадобилась мужчине, чтобы добраться до центра города. О том, что в салоне находятся ребятишки, он не знал

Психологи нашли у Маши из популярного мультика психическое расстройство

Специалисты считают, что персонажи анимационной ленты демонстрируют серьезные психические отклонения в своем поведении

Победители бизнес-премии «Золотое яблоко» приготовили вместе с детьми сувениры для ребят с онкозаболеваниями

В стенах издательского дома «Дважды два» прошел необычный мастер-класс
2

В Благовещенске сбили двоих подростков

После этого автомобиль слетел в кювет. По словам очевидцев, с юными горожанами все в порядке

Ученые назвали возраст мужчин, когда они перестают быть детьми

Ради этого вычисления специалисты провели интересный эксперимент

Сейчас на сайте

102 924

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ