2x2 | Отдых | Второе открытие катка на благовещенском стадионе «Амур» вызвало ажиотаж (фото)

Второе открытие катка на благовещенском стадионе «Амур» вызвало ажиотаж (фото)

Отдых 17:54 | 22 ноября | 2014
Автор: Анастасия Буга
Второе открытие катка на благовещенском стадионе «Амур» вызвало ажиотаж (фото)

21 ноября после непродолжительной паузы площадка вновь открылась для посетителей. Правда, вскоре любителям коньков снова придется искать другое место для катания

Официальное открытие ледовой площадки на «Амуре» прошло 15 ноября. После этого каток на непродолжительное время закрыли: лед находился в аварийном состоянии, но все удалось исправить. Днем в пятницу, 21 ноября, стадион «Амур» снова открыл свои двери для любителей коньков. В субботу так вообще очередь в кассу растянулась на метров десять, не меньше - люди занимали очередь уже на улице, но никто не жаловался, а лишь торопился быстрее переобуться и на лед

- Мы в течение двух лет почти каждые выходные торопимся на каток. Это вид спорта придает сил, и настроение улучшается, правда дольше часа покататься не получается - ребенок мерзнет, - поделилась Ольга Петрова

Но как, оказывается, мерзнут на катке далеко не все. Две подруги Лиза и Наталья стоят возле входа и остывают, от них идет пар. Девушки каются уже где-то часа и уходить даже не собираются, говорят, что лед очень хороший. 

Работать каток на стадионе «Амур» будет по вторникам, средам и пятницам с 10.00 до 20.00, по субботам и воскресеньям с 13.00 до 20.00. Правда, это расписание не распространяется на следующую неделю. Для посетителей каток закроют ориентировочно до первых чисел декабря. 

- 27, 28 и 29 ноября на стадионе «Амур» будут проходить соревнования по спидвею, и лед надо будет готовить к этому мероприятию, - объяснил Вячеслав Мещеров, заместитель генерального директора государственного автономного учреждения Амурской области «Областной центр развития спорта».

Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
22 ноября в 20:14
Эээээ... А как можно замерзнуть на катке? Такая-то физическая нагрузка. Эти товарищи точно катались?
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Девушки-экстрим: кто из благовещенок в берцах по пещерам ходит и на земле спит

Амурчанки сплавляются на байдарках по горным рекам, отправляются в тайгу на несколько недель и летают на параплане. Портал 2х2.su выяснял, почему слабый пол выбирает такие неженские увлечения

Испытано на себе: как заняться бегом после сорока лет

Программа «Мои первые пять километров» уверяет - любой человек сможет пробежать эту дистанцию, если начнет заниматься по графику, постепенно наращивая временные промежутки бега
1

Сейчас на сайте

106 155

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ