2x2 | Отдых | Встреча «Амура-2010» и «Якутии» завершилась со счетом 1:1

Встреча «Амура-2010» и «Якутии» завершилась со счетом 1:1

Отдых 11:30 | 12 октября | 2013
Встреча «Амура-2010» и «Якутии» завершилась со счетом 1:1

Матч получился боевым - было много нарушений правил и стычек между игроками. Судья удалил с поля двух игроков и назначил два пенальти

Встреча с командой из Якутска стала для нашего клуба последней домашней в сезоне. Но, несмотря на это, болельщиков на стадионе было не очень много - примерно полторы тысячи человек. На улице было довольно холодно - около нуля градусов. Этот факт и отпугнул большинство потенциальных зрителей.

С первых минут в составе «Амура-2010» на поле появились: Руслан Евсеев, Сослан Ревазов, Антон Васильев, Владимир Малышев, Игорь Балдин, Максим Ерусланов, Александр Симоненко, Алан Муртазов, Иван Белосорочко, Александр Яшан и Роман Куклин.

В дебюте встречи преимуществом завладели хозяева. Неплохой момент был у Александра Яшана. Наш полузащитник получил мяч в штрафной гостей, развернулся и ударил по воротам. Мяч прошел рядом со штангой. После этого эпизода наши футболисты продолжили «давить», и казалось, что долгожданный гол вот-вот случится.

И гол случился, только не долгожданный, а неожиданный и неприятный, потому что забит он был в ворота «Амура-2010». Сослан Ревазов на своей половине поля сделал неточную передачу, после которой мячом завладел игрок «Якутии» Константин Мальцев. Форвард гостей стремительно ворвался в нашу штрафную и точно пробил в нижний угол ворот - 0:1.

После допущенной осечки благовещенские футболисты не стали сбавлять обороты и продолжили атаковать. Александр Яшан обыграл сразу троих игроков противника и сделал передачу на Максима Ерусланова. Благовещенский игрок решил пробить в одно касание, и только лишь блестящий прыжок голкипера «Якутии» Кирилла Музыки спас гостей от гола. Вратарь северян отбил мяч, точно летевший в верхний угол ворот.

Фото Татьяны Ноябрьской


 

А еще через несколько минут гости в своей штрафной нарушили правила, и арбитр встречи назначил пенальти. Роман Куклин с «точки» не промахнулся - 1:1.

Под конец первого тайма «Амур-2010» остался в меньшинстве. Максим Ерусланов грубо сфолил в центре поля и получил желтую карточку. Этот «горчичник» стал для игрока вторым в матче, и футболист был вынужден покинуть поле. А первый тайм так и завершился со счетом 1:1.

Второй игровой отрезок начался со стопроцентного момента гостей. Нападающий «Якутии» Дмитрий Сергеев непостижимым образов промахнулся, находясь прямо перед воротами.

Через несколько минут на поле чуть было не началась настоящая драка. После спорного решения арбитра футболисты стали что-то высказывать друг другу и толкаться. Судьи быстро урегулировали конфликт, и до рукоприкладства дело не дошло.

Вообще, во втором тайме преимуществом владели гости, у которых было на одного игрока больше. Но у наших футболистов была отличная возможность изменить ход игры в свою пользу. Игрок «Якутии» сыграл рукой в своей штрафной. Арбитр удалил игрока с поля и назначил еще один пенальти в ворота гостей. Трибуны замерли в ожидании, но Ибрагим Базаев ударил прямо во вратаря.

Под конец матча еще один момент, чтобы отличиться, был у Александра Яшана. Благовещенский игрок обыграл защитника гостей и пробил по воротам с острого угла. Но голкипер «Якутии» вновь спас свою команду. Встреча завершилась со счетом 1:1.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Якутии» Сергей Шишкин отметил, что его команда заслуживала победы в матче: «Мы имели игровой перевес, особенно во втором тайме. Шансов забить у нас было больше, чем у соперника. Мы наиграли на победу. Но ничья на выезде, тем более в Благовещенске, тоже очень хороший результат».

Главный тренер «Амура-2010» Евгений Шкилов сказал, что благовещенская команда играла на победу, даже находясь в меньшинстве: «Во втором тайме, когда у нас осталось десять игроков, мы все равно выпускали нападающих и стремились идти вперед и атаковать. Очень жаль, что в концовке упустили отличный шанс победить».

Эта ничья отбросила благовещенскую команду на четвертое место в турнирной таблице. Следующие матчи «Амур-2010» проведет 20 и 23 октября со «Сменой» и «Сахалином» в гостях. В Благовещенске наша команда теперь сыграет только в апреле.

Турнирная таблица

Команды

И

В

Н

П

М

О

1

«Сахалин» Южно-Сахалинск

13

9

3

1

27-5

30

2

«Смена» Комсомольск-на-Амуре

13

7

4

2

15-6

25

3

«Байкал» Иркутск

14

5

7

2

19-11

22

4

«Амур-2010» Благовещенск

14

6

3

5

18-16

21

5

«Иртыш» Омск

14

4

7

3

13-13

19

6

«Чита» Чита

13

5

3

5

14-14

18

7

«Якутия» Якутск

13

4

5

4

12-15

17

8

«Сибиряк» Братск

14

1

4

9

8-27

7

9

«Сибирь-2» Новосибирск

14

1

2

11

8-27

5

 

Фото Татьяны Ноябрьской Фото Татьяны Ноябрьской Фото Татьяны Ноябрьской Фото Татьяны Ноябрьской
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
12 октября в 14:09
Ну что.. Ничья тоже хорошо, главное, не проиграли)
0  
12 октября в 15:16
Молодцы!На 4 месте держатся)
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Девушки-экстрим: кто из благовещенок в берцах по пещерам ходит и на земле спит

Амурчанки сплавляются на байдарках по горным рекам, отправляются в тайгу на несколько недель и летают на параплане. Портал 2х2.su выяснял, почему слабый пол выбирает такие неженские увлечения

Сейчас на сайте

105 858

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ