2x2 | Отдых | Во время спектакля «Двое на качелях» Антипенко и Арнтгольц трижды поцеловались

Во время спектакля «Двое на качелях» Антипенко и Арнтгольц трижды поцеловались

Отдых 01:46 | 10 сентября | 2014
Фото автора
Фото автора

На сцене Общественно-культурного центра в Благовещенске актеры ругались, дрались, мирились и несколько раз расставались 

9 сентября в Общественно-культурном центре в Благовещенске прошел спектакль «Двое на качелях». Актеры Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц продемонстрировали зрителям грустную историю любви между двумя одинокими сердцами - адвокатом Джерри и танцовщицей Гетель. Их взаимоотношения развиваются довольно быстро. Уже в первом акте герои успели поцеловаться, поссориться и снова помириться.

А началось все с обычного телефонного звонка. Джерри, познакомившись с Гетель на вечеринке у общего друга, решился набрать номер телефона молодой женщины. И тут понеслось. Джерри мчится к Гетель в гости, как будто невзначай целует и в первый же день знакомства решает остаться на ночь. И… все-таки ночует дома. Просто у Гетель есть правило - ни с кем не заниматься любовью на первом свидании, даже, шутя замечает танцовщица, с Христофором Колумбом.

Героиня Татьяны Арнтгольц в первую ночь заснула одна.

Фото автора.


 

И вот проходят две недели. Джерри часто остается на ночь у Гетель, они вместе обедают и дарят друг другу подарки. Правда, тут героиня Арнтгольц неожиданно узнает: ее любимый адвокат женат и пока не подал на развод. Спустя какое-то время всплывает и другой факт: Джерри по-прежнему любит свою жену Тесс, хоть и живет со швеей-танцовщицей. 

- Чем же мне бороться с ней? Язвенным кровотечением два раза в год? Что мне сделать, чтобы ты остался? - в слезах восклицает Гетель.

Конечно же, не разобравшийся в своих чувствах адвокат слышит ее. Конечно, он глубоко сожалеет, но сказать «люблю» новой пассии Джерри, увы, не может. Признавшись в любви однажды, сделать это повторно для Джерри неприемлемо. И даже развод с женой, на который все-таки решается главный герой, не спасет ситуацию.

- Я больше не хочу подачек, это дурная услуга. Я люблю тебя, сколько бы ты не прожил. Я люблю тебя, слышишь? Можно, я буду посылать тебе поздравительные открытки. Дважды в неделю? - с надеждой говорит героиня Татьяны Арнтгольц.

Будут ли герои Джерри и Гетель общаться и после разрыва - неизвестно. События в спектакле развивались таким образом, что в итоге зрителю достался открытый финал.

К примеру, для себя актер Григорий Антипенко, исполнивший роль Джерри Райта, решил: герои антрепризы в будущем могут продолжить общение, пусть и с перерывами в несколько лет.

- Для меня эта история незаконченная, я не ставлю здесь точку. У автора, может быть, и была точка, но для меня точки нет. В силу характера Джерри, в силу характера Гетель, я думаю, там какое-то продолжение спустя время случится, - считает актер Григорий Антипенко

Простой финал, happy end, по мнению исполнителя главной роли, слишком банален для героев с такими неоднозначными, яркими характерами, как у Джерри и Гетель.

Влюбленная женщина ненавидит, целует и даже дерется со своим мужчиной. За одну минуту Гетель может испытать к своему возлюбленному весь спектр человеческих чувств.

Но Джерри, для которого общение с Гетель изначально было всего лишь забавой на одну ночь, ответить ей взаимностью не может. И в этот момент понимаешь, насильно мил не будешь. Конечно, герои могут в дальнейшем и пожениться, и завести детей, но зритель об этом может только догадываться. В оригинальном произведении драматурга Уильяма Гибсона история адвоката Джерри и танцовщицы Гетель закончилась расставанием.

Отношения между героями полны чувств и эмоций.

Фото автора.


 

Кстати

Спектакль «Двое на качелях» актеры Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц в Благовещенске показали в рамках 12-го фестиваля кино и театра «Амурская осень-2014». Постановка участвует в конкурсной программе антрепризных спектаклей фестиваля. Оценивать игру Арнтгольц и Антипенко будут народная артистка России Лариса Кадочникова,  грузинский актер и режиссер Баадур Цуладзе и актриса театра и кино Татьяна Лютаева. А возглавил жюри народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

- Для меня главная награда - восприятие зрителя. Если они изначально пришли посмеяться и похихикать, и вдруг на их лицах появляются слезы, смятение, я понимаю - мы не зря работали. Есть и момент удовольствия, если вдруг нас оценят профессионалы. Не будет награды - я не умру. Мы приехали поиграть, - признался Григорий Антипенко.

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
10 сентября в 11:56
Работа у них такая, что тут сказать.
0  
Alter Ego
11 сентября в 07:55
Да между ними по-любому роман! Читала где-то, что Арнтгольц ушла от мужа без объяснения причин. Просто ушла. А перед этим, год назад, начала играть в спектакле этом с Антипенко =) Красивая пара, ничего не скажешь)
0  
Alter Ego
11 сентября в 15:54
Полностью согласна, пара очень милая ) Но тут ведь такое дело, сегодня вместе, завтра - врозь и будут уже люди Арнтгольц или Антипенко в компании кого-то другого обсуждать ...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Глава поселка Талакан незаконно получила от возлюбленного квартиру за 1,5 млн рублей

Женщина находилась в декрете, а сожитель в это время занимал ее должность в местной администрации

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

«Индекс любви» в России: амурчане оказались одними из самых позитивных в соцсетях

Исследователи проверили уровень эмоционального состояния пользователей всех регионов страны

Раскрыта главная причина любви к селфи

Оказалось, что интерес к фотографиям других людей говорит о низкой самооценке
1

Шварценеггер и Джеки Чан снимаются в продолжении российского фильма «Вий»

Сиквел кинокартины создают в Китае при участии знаменитых актеров из КНР и звезд Голливуда

Сейчас на сайте

107 195

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ