2x2 | Отдых | Владимир Кличко подтвердил звание чемпиона мира

Владимир Кличко подтвердил звание чемпиона мира

Отдых 12:21 | 6 октября | 2013
Владимир Кличко подтвердил звание чемпиона мира

Российский боксер Александр Поветкин проиграл бой, и это стало первым поражением в его карьере

Российский боксер Александр Поветкин проиграл украинцу Владимиру Кличко в бою за титул чемпиона мира по версиям четырех организаций: Всемирной боксерской ассоциации, Международной боксерской федерации, Всемирной боксерской организации и Международной боксерской организации. Поединок состоялся в московском спорткомплексе «Олимпийский» и продлился 12 раундов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Поветкин с первого же раунда пытался прессинговать украинца. Однако Кличко оборонялся хладнокровно и расчетливо, держа соперника на дистанции и раз за разом нанося тяжелые удары. К седьмому раунду Поветкин физически вымотался и трижды побывал в нокауте, бой постоянно переходил в клинч. Однако россиянин нашел в себе силы продержаться до гонга, комментирует sport.tut.by.

В заключительном раунде Поветкин собрал оставшиеся силы, пытаясь выправить ситуацию, и ему удалась серия точных ударов. Но и Кличко стал действовать более активно, ловил соперника на ошибках, используя удары слева.

Для Александра Поветкина это поражение стало первым на профессиональном ринге. Перед этим в 26 боях россиянин побеждал. Ну а для украинца, который подтвердил звание чемпиона мира, победа стала 61-й из 64 боев.

- Я анализировал манеру ведения боя Поветкина на протяжении многих лет. Я знал, чего ожидать. Я был удивлен стойкостью Саши, его желанием победить. Для Саши это был бой жизни. Он дрался на родине и был настроен только на победу. Моей задачей было не позволить Александру доминировать, что я и сделал, - передает слова самого Владимира Кличко агентство ИТАР-ТАСС.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+3  
Alter Ego
06 октября в 12:37
Очень жаль=((( столько надежды на Сашу было
0  
Alter Ego
06 октября в 20:14
Оказывается Поветкин в боксе ничего не умеет, кроме как махать кулаками. Да, тренироваться надо! И учиться включать голову... Удачи ему! Только проигрыши дают возможность совершенствоваться.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Губернатор Приамурья на хоккейном матче во время селфи поставил «рожки» мальчику

14 января на Амуре впервые в истории встретились команды из двух стран - России и Китая
1

«Я не в форме», или Как восстановиться после праздников

Профессиональные тренеры, шеф-повар и детокс-мастер Благовещенска делятся советами
3

Девушка стала моделью после долгих издевательств из-за лишнего веса

После похудения британка стала принимать участие в различных показах и профессиональных съемках

Легенда фитнеса и бодибилдинга провел мастер-классы для благовещенцев

Амурскую область посетил всемирно известный Дмитрий Яшанькин и на личном семинаре ответил на все вопросы благовещенских спортсменов

В Приамурье нет ни одной профессиональной сборной по хоккею

«Сегодня много говорят на тему культуры и спорта, о то, что надо поднимать их уровень. Но слова пока с делом расходятся. Когда всё сойдётся, мы снова выйдем в мировые лидеры», - считает Александр Нохрин, председатель Амурской федерации хоккея
1

Сейчас на сайте

82 884

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ