2x2 | Отдых | Весна: актуальные модели одежды этого сезона

Весна: актуальные модели одежды этого сезона

Отдых 09:21 | 6 марта | 2015

Что надеть, чтобы стильно выглядеть

Наверняка каждая девушка стремится быть самой красивой и модной, тем более что уже наступила весна, а это время, когда особенно хочется побаловать себя шопингом и подобрать то, о чем мечталось в морозные зимние деньки.

- Весной 2015 года очень актуальны френчи с расклешенной юбкой. Они, несомненно, очень женственные, - говорит Галина Беляева, продавец-консультант салона меха и кожи. - По поводу цветовой гаммы: в этом сезоне новые коллекции отходят от черного цвета. Все чаще появляются на прилавках яркие модели: мятные, персиковые, красные.

В торговых центрах большой выбор межсезонной верхней одежды. На прилавках можно встретить и классические, и немного экстравагантные модели. Не потеряли свою популярность отделки из натурального меха - соболя, норки, чернобурки.

Встретились и необычные модели, например серый френч со вставками из кожи питона. А также интересная модель - это «леопардовый» френч из телячьей кожи.

Синий цвет

В нынешнем сезоне дизайнеры не советуют покупать одежду мрачных цветов. Так же стоит отказаться от бесформенных комбинезонов и шерстяных свитеров.

Именно в этот цвет многие дизайнеры одели своих моделей на модных показах. И это не удивительно: синий цвет яркий и при этом не привлекает излишнего внимания. Он «освежит» девушку и придаст ей нотку романтики и загадочности.

Для рабочих будней присмотрите себе элегантный пиджак синего цвета. К нему подберите белую рубашку и приталенные брюки. И самое главное - не забудьте к такому образу надеть ботильоны на каблуках.

Романтичная натура

Для выхода в свет и романтических свиданий дизайнеры предлагают кружевные платья. Такие есть и в благовещенских торговых центрах. Благодаря закрытому и приталенному силуэту образ девушки в таком платье будет сдержанным, но при этом очень манящим к себе.

Сам белый цвет актуален весной. Особенно если в одежде сделать яркий акцент. Например, белый пиджак надеть вместе с «сочной» оранжевой блузкой.

Неактуально!

В нынешнем сезоне дизайнеры не советуют покупать одежду мрачных цветов. К ним относятся чёрный и серый цвета. Так же стоит отказаться от бесформенных комбинезонов и шерстяных свитеров. Снимите обувь с меховыми отделками на плоской платформе.

А что сверху?

Конечно, в пиджаке и блузках пока выходить на улицу рано. Поэтому не забываем прикупить еще и верхнюю одежду.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

С чем носить вязаные воротнички

Эта деталь гардероба нужна не только школьницам для украшения формы

Модно и экономно: как амурчанкам приодеться за тысячу рублей?

5 образов для стильных жительниц области, которые знают, что семейный бюджет не резиновый
5

Мода для народа: как изменился гардероб амурчан за полвека

Естественные локоны вытеснили укладку, а юбки проиграли брюкам

Модели с прыщами и угрями шокировали fashion-экспертов Недели моды

Малазийский дизайнер решил удивить публику и вывел на подиум необычных манекенщиков. ФОТО

Странный пассажир: девушка прокатилась голой в такси

Неожиданное зрелище увидели автомобилисты на одной из московских улиц. ФОТО

Сейчас на сайте

104 196

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ