2x2 | Отдых | Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев

Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев

Отдых 12:46 | 2 июня | 2013
Автор: Наталья Казакова
Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев

Горожане собрались на ежегодное соревнование в 11-ый раз

Сегодня, 2 июня, в День рождения Благовещенска, газета «Дважды два» уже в 11-ый раз открыла традиционную велогонку. В 10.30 часов началась регистрация участников на площади Ленина. Для них заготовили 500 футболок и кепок с логотипами, которые отличали тех, кто включился в соревнование. А через час состоялось построение владельцев «железных коней».

Перед началом гонки участникам пожелал удачи директор издательского дома «Дважды два» и начальник управления по физической культуре, спорту и туризму городской администрации Дмитрий Кутека.

- Я желаю вам удачного старта и хорошего финиша. И конечно, я всех поздравляю с днем рождения нашего спортивного, красивого и молодого города, - обратился к благовещенцам Дмитрий Геннадьевич.

Самые нетерпеливые участники несколько раз срывались с места, чтобы начать гонку. Ведущим приходилось возвращать их на место, чтобы они выслушали правила соревнований. Их озвучила главный судья соревнований Марина Шмелева. Она напомнила, что велогонка включает в себя 7 заездов по разным возрастным категориям.

Как рассказали в комиссии по регистрации участников, соревнования в этот раз собрали почти 400 участников. Среди них 29 «ветеранов», которые уже не раз брали призы на велогонке газеты «Дважды два». Также  72 человека решили попробовать свои силы в семейных заездах, которых будет два. При этом самому младшему участнику исполнилось всего три года.

Награждение победителей велогонки запланировано на 13.20 часов на площади Ленина. 

Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев Велогонка за призы газеты «Дважды два» собрала почти 400 благовещенцев
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

Хитрый бегун и забывчивый Дед Мороз: неизведанные стороны проектов премии «Золотое яблоко»

Чего мы не знали о презентациях участников, но очень хотели узнать - в материале портала 2x2.su

Новый год еще не наступил, а у 2x2.su уже есть подарки

Редакция портала запустила сразу три конкурса в социальных сетях
1

6 тайн бизнес-премии «Золотое яблоко»

Самые интересные факты об уникальном мероприятии, которые остались за кулисами

Порталу 2x2.su присудили первое место на конкурсе «Семья и будущее России»

Уже во второй раз редакция получает награду в категории «Городские и муниципальные порталы»
4

Сейчас на сайте

104 556

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ