2x2 | Отдых | Ведущие «Главной сцены»: «Моя Мишель» - самая перспективная молодая группа

Ведущие «Главной сцены»: «Моя Мишель» - самая перспективная молодая группа

Отдых 06:50 | 18 апреля | 2015

Благовещенских музыкантов отметили жюри проекта и звезды эстрады. Однако зрители отдали свои голоса другому участнику конкурса на телеканале «Россия1»

 

17 апреля в прямом эфире телеканала «Россия» прошел суперфинал шоу «Главная сцена». Пять исполнителей боролись за звание победителя проекта и главный приз – возможность отправиться в гастрольный тур по России.

Зрительское голосование за участников проекта «Главная сцена» стартовало в 21.00 по московскому времени. Победителя определяли зрители, которые отправляли SMS с номером понравившегося участника. Группа «Моя Мишель» из Благовещенска выступала под номером пять. Однако жители областного центра не смогли увидеть прямой эфир по телевизору. Посмотреть итог музыкального конкурса благовещенцам удалось только в Сети.

Суперфинал «Главной сцены» проходил в два этапа. Сначала музыканты выступали в дуэте с известными группами и исполнителями, а потом представили на суд телезрителей сольные выступления. За звание победителя «Главной сцены» вместе с благовещенской группой «Моя Мишель» боролись Арсен Мукенди, Сардор Милано, Александр Иванов и Ксения Дежнева.

В первой части суперфинала группа «Моя Мишель» в очередной раз исполнила авторскую композицию «Дура». Песню в новой аранжировке Татьяна Ткачук спела вместе с Антоном Беляевым, который аккомпанировал на клавишных.

- Таня такой человек, который всегда преподносит сюрпризы. Мы недели две репетировали совершенно другую версию песни, но за одну ночь она в корне поменялась. Не знаю, хорошо это или плохо. В Таню я верю как в автора, как в очень хорошего поэта и просто хорошего человека. Таня - филолог, у нее очень хорошие стихи. И это все переходит в ее песни. У меня было время изучить это,- оценил выступление благовещенцев Игорь Матвиенко, наставник группы «Моя Мишель» на проекте «Главная сцена».

Выбор песни группой «Моя Мишель»  для первого этапа суперфинала стал поводом для обсуждения среди зрителей проекта. Пользователи соцсетей активно обсуждали авторскую композицию «Дура». Одни говорили, что песня зазвучала по-новому, другие не одобрили такое решение группы. Напомним, что именно с песней «Дура» благовещенцы прошли кастинг на проект.

Во втором сольном этапе суперфинала Таня Ткачук презентовала новую авторскую песню «Когда ты стоишь ко мне близко».

- За «Мою Мишель» можно голосовать, можно не голосовать. Для меня эта группа – победитель. Таня пишет такие светлые песни в мажоре – крайне редкой тональности в нашей стране. И они все такие легкие, - отметил Игорь Матвиенко.

Виктор Дробыш добавил, что когда у него будет альбом группы, то песню «Когда ты стоишь ко мне близко» он будет проматывать. Композитор отметил, что песня ему не понравилась, в отличие от «Дуры».

- Я ваш поклонник, - и все же обратился к группе «Моя Мишель» Виктор Дробыш.

После двух выступлений были подведены итоги зрительского голосования. Второе место получил Александр Иванов, а первое – Сардор Милано. В финале прямого эфира ведущие проекта Григорий Лепс и Гарик Мартиросян отметили, что для них «Моя Мишель» - это их любимая и самая перспективная из молодых групп в стране. 

Фото: vk.com/scenatv Фото: vk.com/scenatv Фото: vk.com/scenatv Фото: vk.com/scenatv Фото: vk.com/scenatv Фото: vk.com/scenatv Фото: vk.com/scenatv Фото: vk.com/scenatv
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 11789
18 апреля в 07:19
Обидно на самом деле. Проект ужасный, но смотрела его потому что в участниках Моя Мишель. Пришлось переслушать много того, что не нравится. Переживала за любимую группу. Видела, как пополняется армия поклонников группы, как в Благовещенске все рады тому, что наши ребята попали на такой крупный проект и дошли до финала.
0  
Гость 11790
18 апреля в 07:22
так вот, слушала все эти немилые уху голоса. и сердце замирало только от песен и музыки Моей Мишель, от голоса Тани Ткачук. А в итоге такая обида. Ребята отлично себя показали! Но непонятно почему не победили. Видимо от того, что ДВ спал в эти три часа ночи, от того, что по телевизору никакого прямого эфира не было. И в Москве группу любят. Да много где!
+1  
Гость 11791
18 апреля в 07:23
Мысли сумбурные. Скажу, что ММ были украшением этого проекта! Они в самом деле лучшие!
0  
Гость 11793
18 апреля в 07:26
Знаете как было неприятно читать желчные комментарии в соцсети в группе главной сцены по поводу того, что ММ снова выбрала Дуру! Ужас! Покусала бы! Всех! Но потом подумала, что все это пустые слова. Ведь Дура - это своеобразный гимн этого проекта. Ну кто не напевал эту песню дома, в ванной, на работе, с друзьями? Да она никого не оставила равнодушным! А в финале ее Таня спела романтичней. В первый раз сумбурно, а тут прям нежно, да еще и со скрипками
+1  
Гость 7632
18 апреля в 13:41
Ну, допустим, я не напевала. Мне нравится "Моя Мишель", они мне нравились ещё когда несколько лет назад в Благовещенске пели под другим названием, до сих пор их записи сохранились. Но "Дура", мягко говоря, не очень. Вместо текста набор бессвязных слов и предложений - как ЭТО можно напевать?
+1  
Гость 7845
18 апреля в 15:20
Возможно текст некоторых песен Тани напоминает поток сознания. Но ведь тесты очень эмоционально окрашены. И это не бессмысленный набор слов. Обратное можно утверждать при недостатке филологического образования. Слова выверены. И точно со смыслом.
0  
Гость 10401
19 апреля в 07:21
Ха-ха, очень смешно. Вы бы лучше классиков почитали, чтобы про поток сознания рассуждать. Эк вас бомбит.
+1  
Гость 11794
18 апреля в 07:28
победитель отправится в гастрольный тур по стране. скажите, вы бы пошли на его концерт? я бы нет. какая-то тоска, а не певец. Это на ГС все сверкало, мигало, специфектило. а выпусти его на сцену российского городка, и что останется? тоска...
+1  
Гость 11796
18 апреля в 07:29
Ждем мою мишель в благовещенск!
0  
Гость 11798
18 апреля в 07:32
Такие яркие! Такие славные! Талантливые! Танцевальные! Романтичные! И не победители...что слушают сейчас люди... Ведь это группа со своей изюминкой, своим стилем, своими песнями, своей музыкой. видимо всем приятно по шаблону. ведь так приятно слушать танин голос в наушниках! Остается пожелать ребятам раздаваться красивыми словами и звуками на многих сценах страны!
0  
Гость 11799
18 апреля в 07:34
Таня - ням! вкуса мякоти самых красных маков) Ну Меладзе конечно насмешил) с цветом наряда)
0  
Гость 11800
18 апреля в 07:35
а матвиенко говорит типа: пришла хипстером, ушла гламурной леди) таня ушла сама собой, это точно.
+1  
Гость 9948
18 апреля в 19:48
вы как первоклассники, верите телевидению, там уже до финала было решено кому победить
+1  
Гость 10401
19 апреля в 07:24
О, ну хоть один адекватный комментарий в этом потоке приторно-сладких "реверансов"!
0  
Гость 11921
19 апреля в 13:44
ну а может известно на основе чего они приняли именно такое решение? когда 4 из 5 участников получили разные награды, а мою мишель не отметили никак.
+1  
Гость 11849
18 апреля в 20:34
Матвиенко с перепугу мажор тональностью назвал... ну да ладно! а что, собстнно не так? замечательный вокалист Сардор, не менее харизматичный Арсен, Иванов тоже вырастет... наша Таня - супер, но вне формата, а старт для группы более чем шикарный, главное - не упустить возможность. все главные продюсеры их запомнили и заценили...
0  
Гость 11920
19 апреля в 13:43
по телеку не показывали....
0  
Гость 11922
19 апреля в 13:45
о, новая песня классная.
0  
Гость 7845
19 апреля в 23:25
Безумные фанаты :)
0  
Гость 11003
20 апреля в 15:00
да лан! от проекта "Мишельки" свое получили, главное ИХ песни УСЛЫШАЛИ!!!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Полезный портал 2x2.su объявляет «вкусный» конкурс

Редакция начинает прием фотографий любителей сладкого
2

АмГУ станет площадкой проекта «Знания без границ»

2 декабря все желающие смогут посетить дистанционную лекцию известного ученого Ольги Сварник

Благовещенских сантехников признали лучшими в стране

Игорь Шурыгин и Денис Смирнов победили на чемпионате по профмастерству «Лучший сантехник. Кубок России»
5

Священник об «Отстое» группы «Моя Мишель»: «А мне нравится!»

Служитель церкви пояснил, что песни из нового альбома напоминают ему творчество Земфиры и Кристины Орбакайте, но простым горожанам музыка не понравилась

Украину могут лишить «Евровидения»

Организаторы конкурса пригрозили лишить Украину права на его проведение из-за проблем с организацией мероприятия
1

Сейчас на сайте

106 110

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ