2x2 | Отдых | В России хотят ограничить рекламу магов, экстрасенсов и гадалок

В России хотят ограничить рекламу магов, экстрасенсов и гадалок

Отдых 13:40 | 21 января | 2014
В России хотят ограничить рекламу магов, экстрасенсов и гадалок

Депутат от «Справедливой России» считает, что даже показывать программы на эту тему должны с 23 до 4 час. по местному времени

Михаил Сердюк разработал ряд поправок, которые касаются деятельности астрологов, магов, гадалок и пр. В документе предлагается ограничить распространение информации о деятельности подобных «профессионалов».

Как пишут «Известия», поправки будут внесены в законы «О средствах массовой информации», «Об информации, информатизации и защите информации», «Об образовании в Российской Федерации». По ним ограничения коснутся предложения услуг или информации о деятельности тех, кто занимается магией.  Программы астрологов, гадалок, магов, экстрасенсов разрешат транслировать только как развлекательные в период с 23.00 до 04.00 по местному времени. На экране во время программы будет идти развлекательный текст.

Под запрет попадает открытая реклама деятельности как гадалок, экстрасенсов, так и скрытая реклама подобных экспертов, консультантов и пр. В интернете также запретят размещать информацию о деятельности работников оккультной сферы.

Законопроект создан для того, чтобы защитить население от шарлатанов и мошенников, говорят и авторы документа и эксперты.

 «Ко мне неоднократно обращались и обращаются люди, которые стали жертвами мошенников. Я не отрицаю возможность существования экстрасенсорных способностей. Но в большинстве случаев люди сами себя так называют, не имея никаких сверхъестественных способностей, и предлагают людям помощь. Это самое настоящее мошенничество», - говорит Михаил Сердюк.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Минкомсвязи: YouTube не уходит из России

Глава министерства заявил, что разговоры про ограничения не имеют ничего общего с реальностью

СМИ: Россия может лишиться Youtube

Это произойдет, если примут закон об ограничении доли иностранных владельцев аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом
1

В 2017 году может начаться легальная продажа «красивых» автономеров

Соответствующий законопроект Госдума планирует принять весной следующего года

В России хотят запретить тени, пудру и румяна

В стране планируют избавиться от порошкового алкоголя, а в состав декоративной косметики входит отдушка с этиловым спиртом
4

Мошенники под видом магазина Terranova обещают амурчанам 5000 рублей

В социальных сетях аферисты предлагают пяти тысячам первых подписчиков еще и карту скидок
4

Сейчас на сайте

107 099

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ