2x2 | Отдых | Николай Бурлак очаровал амурчан старыми песнями на новый лад

Николай Бурлак очаровал амурчан старыми песнями на новый лад

Отдых 21:50 | 18 сентября | 2013
Автор: Елена Чернова
Николай Бурлак очаровал амурчан старыми песнями на новый лад

Вместе с певицей Юлией Береттой и пианистом Павлом Жуковым он провел молодежный творческий вечер в рамках «Амурской осени»

В рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень» прошел молодежный творческий вечер. Его участниками стали певец, актер и режиссер Николай Бурлак, певица и актриса Юлия Беретта и музыкант Павел Жуков. Трио подготовило для амурчан зажигательную программу из своих знаменитых хитов, оригинальных аранжировок старых песен и акустических вариантов знакомых треков.

На разогрев публики вышел Николай Бурлак. За несколько минут он успел покорить и молодых посетителей творческого вечера, и пожилых зрителей. Последние громкими аплодисментами поддержали Николая, когда он исполнял «Клен кудрявый». Этот номер актер даже сопроводил танцем.

- Я третий год приезжаю на «Амурскую осень» и для меня каждый раз загадка, как выстраивать программу, потому что публика совершенно разная: есть все от мала до велика. Может, вам она покажется несколько эклектичной, но это мои самые любимые песни, - обратился к зрителям Николай Бурлак.

Но больше всего певец удивил своими оригинальными аранжировками старых хитов. Николай предложил свою версию песен «Звездочка моя ясная» и «Я к тебе не подойду».

- В детстве моими любимыми игрушками были пластинки. Вот эти невзрачные черные диски. Мне не нужны были машинки, клюшки, шайбы. Мама слушала классику исключительно, а папа слушал вокально-инструментальные ансамбли. Естественно, первыми моими музыкальными впечатлениями были песни группы «Веселые ребята», «Песняров». Эти песни 70-х я очень люблю. Очень давно хотел их включить в свою программу и осовременить, - поделился Николай.

А вместе с музыкантом Павлом Жуковым они подготовили сюиту для голоса и фортепиано «О незаслуженно забытых красотах российской глубинки», которая оказалась неожиданной аранжировкой хита «Малинки».

- Все же думают, что артисты не работают, это образ жизни. Но не все так просто. Вот ты приходишь на радио с новой песней. А тебе говорят: «Николай, неформат. Где здесь судьбоносные слова про муси-пуси?» Приносишь новый сценарий на телевидение, а тебе говорят: «Где девушки с вот такими губами, где мозги по стенам и кровища? Неформат. Не берем»,  - рассказал о трудной жизни артиста Николай, а после даже спел об этом.

Актер даже успел отрекомендовать своего товарища по сцене Павла Жукова – «экономист, физик, а сейчас учится в консерватории». О Юлии он рассказал немного больше. Певица сегодня,18 сентября, прилетела в Благовещенск с ужасной ангиной. Но она отказалась петь под фонограмму, распевалась перед вечером более полутора часов и будет исполнять хиты вживую.

- Когда я вышла из самолета, меня сначала встретило солнце, а потом бесподобный водитель по имени Валера, который рассказал столько всего интересного. Он показал мне границу с Китаем, даже свозил туда. Все здесь люди живут добрые, с открытым сердцем, с открытой душой. Я вас уже люблю,  - призналась вышедшая на сцену Юлия Беретта.

Она исполнила несколько зажигательных летних хитов. Но  не смогла не упомянуть и об амурском паводке.

-  Конечно, жаль, что произошла эта ситуация – трагедия, которую вы все переживаете. Мы разделяем с вами эту трагедию. Я надеюсь, что все наладится. И дай бог, чтобы людям, которые пострадали,  все компенсировали. Хочу пожелать вам не отчаиваться, чтобы все нормализовалось, - посочувствовала певица.

Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Борец смешанных единоборств Джефф Монсон спел за рулем песню Виктора Цоя

Спортсмен попытался исполнить композицию «Перемен!» и сделал это весьма эмоционально

Оскароносный композитор написал песню про Путина на тракторе

Легкий мотивчик посвящен лидеру страны, который пользуется популярностью у женщин, но заботится о семье

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Сейчас на сайте

105 795

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ