2x2 | Отдых | В областном правительстве помогут амурчанам попасть на Олимпиаду в Сочи

В областном правительстве помогут амурчанам попасть на Олимпиаду в Сочи

Отдых 17:20 | 21 января | 2014
В областном правительстве помогут  амурчанам попасть на Олимпиаду в Сочи

Специалисты объяснят, на какие соревнования еще остались билеты и сколько они стоят, а также, как правильно купить их на официальном сайте Олимпийских игр - 2014

Порядка 80% всех билетов на Олимпиаду в Сочи уже проданы. В первую очередь раскупили недорогие билеты на особо популярные виды спорта, к примеру на хоккей. Однако на некоторые соревнования попасть еще можно. Амурчане могут лично увидеть лыжные гонки, конькобежные, санные заезды и другие.  Стоимость билетов от 1500 рублей и выше в зависимости от вида спорта и расположения места.

Те, кто решил своими глазами увидеть первую для России зимнюю Олимпиаду, могут приобрести билеты на официальном сайте игр - www.sochi2014.com. Помочь разобраться в ресурсе и проконсультировать по поводу покупки билетов могут в министерстве по физкультуре и спорту, сообщает пресс-служба правительства Амурской области. Звонки ждут по телефону  770-131.

К слову, в одни руки можно приобрести не больше 8 билетов. Есть и  соревнования  высокого спроса (фигурное катание, хоккей, открытие игр), на них  установлен лимит - 4 билета. Также на сайте можно приобрести игрушки-символы Олимпиады-2014, спортивные костюмы с символикой игр и многое другое. Кроме того, все желающие могут проверить подлинность и других интернет-ресурсов, продающих билеты на олимпийские соревнования.

Кстати, не забудьте: купив билет на Олимпийские игры, необходимо будет приобрести  билет на поезд или самолет. Проезд на поезде Благовещенск - Москва (прямого сообщения между областным центром Приамурья и Сочи нет) обойдется примерно в 7 тысяч рублей. От Москвы до Сочи можно будет доехать железнодорожным транспортом за 3500 рублей. Самый дешевый билет на самолет  Благовещенск - Адлер продают за 18 800 рублей. Долететь с Благовещенска до Москвы обойдется минимум в 10 500 рублей.

Напомним, Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года. Чтобы сделать Олимпиаду доступной, на уровне российского правительства определили цену на стоимость в гостиницах на время соревнований. Одноместный номер обойдется от 4 до 5,8 тысячи рублей, в зависимости от «звездности» гостиницы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Портал 2x2.su разыгрывает билеты на представление шоу-театра «Котовасия»

Как скрасить семейный досуг и не платить ни копейки? Легко! Нужно лишь ответить на три вопроса
5

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

«Город 312» не выступит в Благовещенске

Деньги, потраченные на билеты, поклонники популярной группы могут вернуть в кассе концертной площадки

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Сейчас на сайте

102 915

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ