2x2 | Отдых | В ночь с 24 на 25 мая окрестности Благовещенска подвергнутся нашествию зомби

В ночь с 24 на 25 мая окрестности Благовещенска подвергнутся нашествию зомби

Отдых 16:41 | 22 мая | 2014
Автор: Анна Валова
В ночь с 24 на 25 мая окрестности Благовещенска подвергнутся нашествию зомби

На 11-м км Новотроицкого шоссе пройдет ролевая игра, участникам которой придется убегать и обороняться от восставших мертвецов

24 мая 11 километр Новотроицкого шоссе захватят толпы зомби. В этот день здесь будет проходить ролевая игра «Ночь мертвецов». Напомним, что желающим побывать в роли человека, подвергшегося нашествию зомби, уже предоставляли такую возможность - в 2013 году проходило несколько игр с участием «мертвецов».

Правила организаторы оставили прежними. Стать участниками игры могут достигшие 18 лет лица. Участникам помладше придется явиться в сопровождении взрослых. Также нужно будет предъявить организаторам документ, удостоверяющий личность. Количество игроков ограничивать не собираются.

Длиться игра будет в течение 8 часов, так что нужно предусмотреть многое.

- Участники должны понимать, что игра будет в лесу, там могут быть клещи. Так что одеться нужно в соответствии с погодой и другими условиями. Не помешает запастись средствами от комаров. Также нужно помнить, что за 8 часов вам может захотеться есть. В общем, нужно учесть многое, - предупредил Эдуард Филимонов, организатор ролевой игры «Ночь мертвецов».

Припасти нужно и оружие, с помощью которого живым придется обороняться от зомби. Оно не должно представлять опасности для окружающих.

-  Можно сходить на рынок и купить пластмассовый меч, надувную биту, например. Или смастерить оружие в домашних условиях, например из скотча, газет и поролона. Главное, чтобы оно было безопасным. Все оружие будет проверяться, я, как организатор, после досмотра могу не одобрить его и запретить использовать, - пояснил Эдуард.

На месте проведения игры участники соберутся в 9 часов вечера. В течение часа им будут разъяснены правила. На протяжении первого часа игры зомби будут бессмертны, после у игроков появится возможность их «убить», но мертвецы будут оживать. Лишь с 5 до 6 часов утра у зомби пропадет способность к воскрешению, и нанесенные им раны будут оказываться смертельны.

Участие в «Ночи мертвецов» платное. Собранные средства пойдут на приобретение призов для следующих игр, которые будут проходить ориентировочно раз в две недели. Подробности о проведении игры можно узнать в группе «Ночи мертвецов».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
22 мая в 21:23
скажите сколько стоит? и куда обратиться???
0  
Alter Ego
22 мая в 23:39
Написано ведь.. Подробности о проведении игры можно узнать в группе «Ночи мертвецов». см по тексту последний абзац)
-1  
Alter Ego
24 мая в 03:02

Это все надувательство,эта игра что бы бабло с народа содрать бросить в лесу самим бегать и что то делать.Вот самая первая игра была игрой и вторая организаторы брали деньги только на фонарики для участников + привозили готовое оружие, но кто хотел сами делали. А это надувательство, поверьте лучше остаться в этот раз дома что бы не отдать деньги кому попало...

Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Помогать лечить детей в благовещенских больницах будут клоуны

Волонтеры разработали программу игротерапии
1

В Благовещенске на фестивале КВН выступило сразу шесть Путиных

Чем еще поразили зрителей юмористы на VIII фестивале лиги Клуба Веселых и Находчивых «Союз» - в материале портала 2x2.su

В Google Play нашли вирус, маскирующийся под Pokemon Go

Он получает права суперпользователя и способен загружать на устройство дополнительный вредоносные программы

Ловца покемонов в церкви отправили под домашний арест

На Руслана Соколовского наложены ограничения по пользованию телефонной связью и интернетом
1

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ