2x2 | Отдых | «В Мавзолее такая схема работает»: шутки дальневосточников с КВН в Биробиджане

«В Мавзолее такая схема работает»: шутки дальневосточников с КВН в Биробиджане

Отдых 11:46 | 10 мая | 2016

Лучшие команды КВН со всего Дальнего Востока встретились в Биробиджане, бывший мэр которого со сцены шутил про свое тюремное прошлое

8 мая в столице Еврейской автономной области прошел музыкальный фестиваль КВН. Турнир был посвящен памяти знаменитого в регионе актера и режиссера - Владимира Землянского, воспитавшего не одно поколение игроков КВН. Всего за победу боролись шесть коллективов - по два из Биробиджана, Хабаровска и Благовещенска. Каждая из команд подготовила выступление на конкурс «Музыкальное приветствие».

Открывал программу фестиваля местный коллектив «У нас всегда будет Париж». Новая команда, собранная из опытных биробиджанских игроков КВН, этот сезон проводит в Благовещенске. Ребята выступают в лиге «Союз». Свое приветствие на домашней сцене они начали с игры в города:

- Париж, тебе на «Ж».

- Биробиджан.

- Биробиджан не на «Ж».

- Ты наш город видел?

«У нас всегда будет Париж»

Еще одна команда из Биробиджана состояла из уверенных в себе представительниц женского пола - «Девушка моей мечты». Парней в коллективе нет, и девушки стараются не упустить возможности завести отношения, как, например, в миниатюре «Случай на поле боя», где одна из участниц команды тащила раненого парня.

- Ох, устала я.

- Брось меня!

- Ты что? Хоть какой-то мужик дома будет!

«Девушка моей мечты»

Благовещенск на фестивале представляла команда «Дощечка» - чемпион прошлого сезона Открытой лиги КВН «Амур». Ребята играют в статичный КВН и на сцене не делают никаких движений. Однако в их выступление периодически вмешивается активная девушка и отпускает, глупые, по мнению команды, замечания:

- На вас смотрит столько человек, а вы даже не двигаетесь!

- Но в Мавзолее же такая схема работает.

«Дощечка»

Чемпионы прошлого сезона Биробиджанской лиги - хабаровская команда «Культурный город» осталась верна своему стилю. Коллектив состоит из «большого числа культурных парней, двух некультурных и одного бабника». Хабаровский Казанова уже привык слышать претензии сокомандников по поводу своего образа жизни:

- Ты вообще, можешь хоть немного не думать о девушках?!

- Ну, чисто теоре… титечки.

«Культурный город»

Следующей на сцене появилась команда-полуфиналист этого сезона международной лиги в Минске - сборная Хабаровска «Фраза силы». Ребята сильны не только в юморе, но и в танцах. Например, участник команды по прозвищу Рыжий смог удивить зрителей, станцевав на каблуках. И это не случайно, ведь «у него в ногах не коленные чашечки, а коленные ча-ча-ча-шечки».

«Фраза силы»

Закрывала программу фестиваля благовещенская команда People - чемпион Тихоокеанской лиги. Команда приехала в Биробиджан прямиком из Тольятти, где участвовала в четвертьфинале Первой лиги. К резкой смене часового пояса добавилось еще одна проблема - авиакомпания не вернула сумку с формой, и ребятам пришлось наспех готовить костюмы для выступлений из того, что было.

Несмотря на это, «Пиплы», как их привыкли называть болельщики, смогли достойно выступить на биробиджанской сцене. Главным оружием команды был китаец по имени Боря, на котором были завязаны многие смешные вещи. В финальном номере, превратившись из Бориса в Мао Дзе Джобса, КВНщик провел презентацию нового iPhone 7 плюс-минус S2. В этом телефоне «две антенны, четыре сим-карты и два разъема для зарядки – один для айфона, другой для андроида. А чтобы устройство реагировало на голос владельца, необходимо произнести: «Окей, куня».

People

Перед награждением команд зрители услышали речь одного из членов жюри - бывшего мэра Биробиджана Андрея Пархоменко, который половину прошлого года провел в СИЗО по обвинению в превышении должностных полномочий. И, как показал его спонтанный диалог с ведущим, с чувством юмора у бывшего градоначальника все в порядке.

- Вот вы перестали быть мэром, появилось время в жюри сидеть…

- И просто сидеть.

В итоге лидерами игры стали благовещенская «Дощечка» и «Фраза силы», которая все же вырвала победу у амурчан. Хабаровская команда забрала главный приз - 50 000 рублей.

Шутки с КВН в Биробиджане:

- Как ты ни крути, но мы не пара, не пара,

- Вместо обручальных даришь кольца кальмара.

- Я сегодня понял, что я не гей.

- Прям горбатая гора с плеч.

- Так, предъявите полис! (взяв в руки) Зачем вы нарисовали на нем пингвинчиков?

- Это южный полис.

Алина Минеева Алина Минеева Алина Минеева Алина Минеева Алина Минеева Алина Минеева Алина Минеева Алина Минеева

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске школьники на КВН шутили: «Бюджет космодрома - безлимитище-е-е!»

Фестиваль областной школьной лиги клуба веселых и находчивых собрал 12 команд со всего Приамурья

Новый год еще не наступил, а у 2x2.su уже есть подарки

Редакция портала запустила сразу три конкурса в социальных сетях
1

В Благовещенске на фестивале КВН выступило сразу шесть Путиных

Чем еще поразили зрителей юмористы на VIII фестивале лиги Клуба Веселых и Находчивых «Союз» - в материале портала 2x2.su

Подарки от 2x2.su: дарим билеты на VIII фестиваль КВН «Союз»

Полезный портал снова запустил розыгрыш бесплатных пригласительных

Школьный КВН в Благовещенске: «Мы настолько быстрые, что нас могут обогнать только цены на бензин»

Учащиеся областного центра шутили о свиданиях, Хэллоуине и уже традиционно о гостях из Поднебесной

Сейчас на сайте

104 564

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ