2x2 | Отдых | В магазинах Благовещенска уже продают сладкие новогодние подарки

В магазинах Благовещенска уже продают сладкие новогодние подарки

Отдых 17:00 | 27 ноября | 2013
Автор: Татьяна Ильина
В магазинах Благовещенска уже продают сладкие новогодние подарки

Особым спросом пользуются подарки с изображением лошади - символа наступающего года

До новогодних праздников еще больше месяца, но в продаже уже появились для ребятни сладкие подарки, как местных производителей, так и привозные. Выбор очень большой, просто глаза разбегаются. Цена зависит от оформления и количества сладостей. Самый простой подарок - конфеты в новогоднем пакете - стоит 200 рублей. Подарки в картонных коробках подороже - от 270 рублей. Сладкие наборы в жестяных банках обойдутся в 370-400 рублей. Самые дорогие подарки - те, что состоят из сладостей и игрушки. Это, например, рюкзачки в виде снеговика (530 рублей) или лошадки (670 рублей). Или просто мягкие игрушки с символикой фирмы-производителя (650-750 рублей).

- Чаще всего стараются купить подарки с символом года - лошадкой, - говорит Алена, продавец одного из отделов на продуктовой базе. - Но и традиционные Дед Мороз со Снегурочкой тоже популярны. Сейчас как раз закупают подарки детские сады и школы, родители приходят, присматриваются. Иногда и сами собирают подарки из тех конфет, что мы продаем, а мы помогаем. Цена выходит в среднем такая же, как у готового подарка - 350-400 рублей, но зато известно, что там будет, какие лакомства. Стараются, конечно, выбрать повкуснее.

Также в продаже есть шоколадные фигурки в форме шара, снеговика, Деда Мороза, Снегурочки, шишки, которые можно повесить на елку вместо игрушек (20 рублей). Необычный подарок - шоколадные игры и пазлы, после окончания игры их можно съесть (100-120 рублей).

В магазинах Благовещенска уже продают сладкие новогодние подарки В магазинах Благовещенска уже продают сладкие новогодние подарки В магазинах Благовещенска уже продают сладкие новогодние подарки В магазинах Благовещенска уже продают сладкие новогодние подарки В магазинах Благовещенска уже продают сладкие новогодние подарки В магазинах Благовещенска уже продают сладкие новогодние подарки
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Подари Новый год: кому благовещенцы могут помочь в преддверии праздника

Дети-сироты и маленькие пациенты областной больницы нуждаются в небольших чудесах и подарках

Ищи подарок от портала 2x2.su в новогоднем спецпроекте «Новый год от салата до салюта»

Найди праздничный хештег и получи приятный презент от редакции
1

Во сколько обойдется благовещенцам детский новогодний подарок?

Не влетит ли в копеечку исполнение заветной мечты ребенка и по сколько скидываются родители малышей на подарки в этом году

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
4

На Новый год амурчане будут отдыхать 9 дней

Это ровно на одни сутки меньше, чем в минувшие новогодние праздники

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ