2x2 | Отдых | В декабре в Благовещенск приедут Евгений Гришковец и Дед Мороз

В декабре в Благовещенск приедут Евгений Гришковец и Дед Мороз

Отдых 13:15 | 22 ноября | 2013
В декабре в Благовещенск приедут Евгений Гришковец и Дед Мороз

Популярный столичный драматург расскажет о том «Как я съел собаку», а из рук Всероссийского Деда Мороза юные амурчане получат подарки

3 декабря с моноспектаклем «Загадка Coco Chanel» в Благовещенск приедет историк моды и искусствовед Александр Васильев. Красочная афиша обещает, что эксперт в мире моды на сцене ОКЦ займется разоблачением мифов из жизни Коко Шанель. Кроме этого Александр Васильев обещает рассказать о стиле великой женщины и интересных моментах её биографии.

В кассах сообщили, что билеты на моноспектакль еще остались, однако их немного и желающим узнать о жизни Коко Шанель лучше поторопиться. Билеты на выступление Александра Васильева обойдутся амурчанам от 1500 до 2000  рублей.

Уже 5 декабря со спектаклем «Мастер и Маргарита» прибудет столичная труппа артистов. Среди них Ивар Калныньш, который исполнит роль Понтия Пилата, Нинель Приходько (Маргарита) и Виктор Маруженко (Мастер). Чтобы попасть на спектакль, амурчанам придется потратить от 800 до 1800 рублей.

17 декабря в ОКЦ пройдет показ музыкального спектакля режиссера-постановщика Евгения  Коломыцына. Перед зрителями выступят воспитанники театральной студии «Дебют». Спектакль, очевидно, будет недетский. На представление допустят только амурчан старше 16 лет. Заплатить за вход им придется по 350 рублей.

Позже, 21 декабря, областной центр посетит актер и драматург Евгений Гришковец.  В 20:00 он даст спектакль «Как я съел собаку».  Этому представлению уже несколько лет и его уже давно можно найти в интернете. Но только сейчас Евгений Гришковец решился приехать на гастроли в Благовещенск с одним из самых известных своих спектаклей. Стоимость билета составляет от 800 до 1800 рублей.

С 22 декабря в ОКЦ начнутся новогодние елки. Встретиться с Всероссийским Дедом Морозом из Великого Устюга смогут все юные амурчане 22 декабря в 16.00, а также 23 и 24 декабря в 18.00. Цена билета за встречу с Дедом Морозом составляет 500 рублей.

26 декабря в 12.00 коллективы ОКЦ выйдут на сцену, чтобы показать музыкальный спектакль «Ох уж эти сказочки». Участвовать в представлении будут члены театральной студии «Дебют», танцевального коллектива Traffic и др. Билет на спектакль обойдется зрителям в 300 рублей.

С 28 по 30 декабря и со 2 по 5 января цирк «Спэйс» покажет театрализованное новогоднее шоу для всей семьи «Цирк на елке».  Попасть на представление сможет любой желающий, заплатив при этом 500 рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Елена Папанова: «Я не карьеристка, а для актрисы так жить неправильно»

Актриса и режиссер, при этом еще и счастливая бабушка троих внуков, рассказала о том, почему предпочла семью карьере, и поделилась творческими планами

Актер Андрей Чернышов: «С амурской публикой терялся контакт»

Артист рассказал о долгожданном фестивале в Благовещенске, страшных тиграх на съемках «Маргариты Назаровой» и несерьезности своих ролей

Актер Максим Важов узнал на «Амурской осени», что Микки-Маус не настоящий

Показ антрепризных спектаклей в рамках «Амурской осени – XIV» завершился постановкой «Колесо фортуны»

Сейчас на сайте

105 858

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ