2x2 | Отдых | В боях по панкратиону благовещенец нокаутировал соперника из Китая (фото)

В боях по панкратиону благовещенец нокаутировал соперника из Китая (фото)

Отдых 19:50 | 22 марта | 2015

В этом году международный турнир посвятили 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

 

22 марта в Благовещенске прошел международный турнир по панкратиону. Такие зрелища, где на ринге в жесткой схватке бьются сильнейшие спортсмены, не для слабонервных. Но это не испугало благовещенцев. Зал, где проходил международный турнир по смешанным единоборствам, был забит до отказа. За победу в турнире боролись 18 спортсменов из Благовещенска, Свободного, Завитинска, Хабаровска, а также Узбекистана и Китая. 8 бойцов стали участниками супербоя. Нынешние бои были посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Стоит отметить, что на турнире присутствовал ветеран ВОВ, которого зрители приветствовали стоя.

В первом поединке в легчайшем весе выступили благовещенцы Владимир Вивдыч и Вазген Довлатбекян. Спустя два раунда победу одержал Владимир под громкие выкрики «Вова, бей! Бей, бей, вставай!». Во втором поединке, в котором бились Джамиль Магомедов и Никита Подлубный, двух раундов не хватило, чтобы определить победителя в полулегком весе. Ведущий турнира Максим Воронов объявил экстрараунд, то есть дал бойцам дополнительные 5 минут. В результате решение судей было однозначным: победа досталась Джамилю.

- Я был готов к эстрараунду, не ожидал, правда, такого яростного сопротивления от молодого Никиты, но, тем не менее, я победил, - рассказывает Джамиль Магомедов.

Мнения судей по поводу боя между Дмитрием Пустовитом и Денисом Стороженко разделились. Бой был достаточно ожесточенным, зал ревел: «Не жалейте себя!».

- Я показал все, что умел, доволен поединком. Правда, надо было сделать сопернику болевой, хотя в начале боя я хотел его добить физически, - делится Дмитрий.

Четвертый поединок закончился уже в первом раунде победой спортсмена из Завитинска Федора Кривых. Спортсмен применил удушающий прием.

В полутяжелом весе на ринг вышли бойцы из Благовещенска - Армен Колян и Сергей Проскуряков. Не дав возможности зрителю насладиться долгим поединком, Сергей в первом же раунде благодаря удушающему приему одержал уверенную победу на третьей минуте боя.

Оргкомитет турнира настолько впечатлился навыками Дениса Стороженко, что вручил спортсмену приз за волю к победе.

Супербой

Топ-4, как назвал бои сам ведущий турнира, вызвал немалые волнения у зрителей. Это и очевидно, ведь дрались настоящие чемпионы из разных стран.

Не прошло и 20 секунд с первого профессионального боя турнира, как Илья Теркачев в своем дебюте одержал мгновенную победу над Олегом Заимом с помощью болевого приема.

Второй профессиональный поединок надолго запомнится благовещенцам и гостям города. В нем участвовал хабаровчанин Евгений Рязанов по прозвищу Bаd boy, который буквально восхитил публику своим появлением, техникой боя, нокаутом соперника, манерой общения со зрителями. По словам Максима Воронова, именно такое поведение должно быть у настоящего профессионального спортсмена, ведь бьются они для людей.

Самым кровавым поединком турнира стал бой между Салиханом Садуллоевым и Муратом Шахбановым, который длился три с половиной минуты. Мурат одержал нелегкую победу благодаря болевому удару на руку. Обращаясь к зрителям, он сказал фразу, достойную чемпиона:

- Спасибо сопернику. Этот удар меня никак не смутил, ведь это ММА, а не балет, - произнес Мурат.

Главным событием турнира стал международный турнир по панкратиону между благовещенцем Евгением Зливко и китайским спортсменом Бэй Сяолуном. Бой еще раз подтвердил, что Россию не победить. На 1 минуте 35 секунде Евгений закончил  бой нокаутом.

- Я не стал рисковать и решил закончить бой досрочно. Поединок был коротким, - прокомментировал бой спортсмен.

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Благовещенских сантехников признали лучшими в стране

Игорь Шурыгин и Денис Смирнов победили на чемпионате по профмастерству «Лучший сантехник. Кубок России»
5

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Третий раз подряд портал 2x2.su стал победителем регионального этапа «Созвездия мужества»

Сайт стал первым в номинации «Лучший интернет-проект», а журналистку Анжелу Тараярову отметили как автора лучшей информационной работы/репортажа

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Сейчас на сайте

102 918

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ