2x2 | Отдых | В Благовещенске во время спектакля «Царский подарок» актеры пили на брудершафт и целовались

В Благовещенске во время спектакля «Царский подарок» актеры пили на брудершафт и целовались

Отдых 00:55 | 21 сентября | 2016

Зал то от души смеялся, то серьезно задумывался, гадая до последней минуты, чем же закончится постановка

В большом зале Общественно-культурного центра прошел второй спектакль конкурсной программы фестиваля «Амурская осень». Зрительный зал был полон к началу постановки «Царский подарок». Около ста человек не отрывали глаз от сцены, переживая историю, показанную столичными артистами.  

Главными и единственными героями спектакля были Екатерина Волкова и Николай Добрынин.

Спектакль повествует о любви - о мужчине и женщине, которые в молодости полюбили друг друга, однако обстоятельства сложились так, что им суждено было расстаться. И вот через двадцать лет они снова увиделись. В первые минуты встречи главный герой даже не догадывается, с кем ему довелось столкнуться спустя годы разлуки.

Чтобы раскрепоститься и найти общий язык, оба когда-то влюбленных человека успевают употребить хорошую порцию коньяка, выпить на брудершафт и закрепить встречу крепкими поцелуями.

В ходе спектакля герой Николая Добрынина понимает, с какой женщиной его вновь свела судьба. И тогда начинаются ссоры и выяснения отношений, посвященные одному вопросу: почему они расстались тогда, двадцать лет назад.

Пьеса оставляет после себя целый спектр противоречивых впечатлений: с одной стороны, зритель радуется за вновь воссоединившихся влюбленных, с другой - сердце охватывает грусть от трагичной развязки сюжета. Может быть и не стоило героям вновь окунаться в бурную пучину чувств?

Постановка получилась не только современной и увлекательной, но и полной мудрости и откровений. В ней было достаточно смешных сцен, и зрители от души смеялись и аплодировали артистам.

После спектакля актеры порядком устали и не пожелали общаться с журналистами. Тем не менее Николай Добрынин уделил корреспонденту портала 2x2.su минутку и успел сказать, что амурская публика встретила спектакль «Царский подарок» хорошо. И действительно, публика долго не хотела отпускать артистов, зрители аплодировали стоя, некоторые несли актерам на сцену цветы.

Любовь Тебенькова Любовь Тебенькова Любовь Тебенькова Любовь Тебенькова Любовь Тебенькова Любовь Тебенькова Любовь Тебенькова Любовь Тебенькова Любовь Тебенькова Любовь Тебенькова Любовь Тебенькова

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Жители амурских сел зажигают не хуже танцующего миллионера из Италии

Композитор Ирина Грибулина в эфире программы «Пусть говорят» сказала итальянцу, что в селе Ларба танцуют так, как ему и не снилось

Лиза Арзамасова назвала небо над Приамурьем нечеловечески красивым

В небо молодая актриса успела подняться во время фестиваля «Амурская осень»

Глафира Тарханова сделала «историческое» фото с амурским губернатором

«Когда еще с губернатором рядышком постою» - написала актриса в своем Instagram
1

Сейчас на сайте

107 853

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ