2x2 | Отдых | В Благовещенске участники конкурса «Кавалер года» разучили за час танец

В Благовещенске участники конкурса «Кавалер года» разучили за час танец

Отдых 12:24 | 20 февраля | 2013
Автор: Анна Серба
В Благовещенске участники конкурса «Кавалер года» разучили за час танец

Студенты ссузов со своими девушками посетили мастер-класс

В Благовещенске началась подготовка к конкурсу «Кавалер года-2013». Участники уже посетили мастер-класс по танцам. Разучить несколько танцевальных па со студентами согласилась профессиональный преподаватель в стиле хип-хоп MTV.

На занятие у молодых людей был час. Парни должны были прийти на мастер-класс со второй половинкой, но вот девушки у некоторых опоздали к началу занятий. Кроме этого, не все участники смогли прийти: из восьми конкурсантов только четверо отважились разучивать танцевальные движения.

– За это время реально разучить танец, - уверяет Екатерина Багаутдинова, преподаватель стиля хип-хоп MTV. – Сначала у них возникают сложности, это объяснимо, ведь они долгое время не танцевали. Кроме этого, после занятий, ребята не будут бояться сцены и публики. Станут увереннее в себе.

По мнению преподавателя, в танце могут быть ошибки, но чтобы окружающие их не заметили, танцоры должны обладать харизмой. Они должны выступить так, чтобы зритель даже не заподозрил, что в танце что-то сделано неправильно.

Причем хореограф уверяет, что танцевать можно даже не имея слуха и не быть пластичным.

– Проблемы у ребят в том, что они не знают материала. Вот одна из пар и пластична, и партнерша порой подсказывает своему парню, куда сделать шаг, направляет его, это тоже очень важно. Но без знания движений у них все равно не получается, - продолжает Екатерина. – Конечно, кто-то схватывает быстрее, кто медленнее и поэтому разное время уходит на обучение. Но, даже не имея слуха, можно научится танцевать. Я просто буду хлопать в ладоши, а они будут делать движения под удары. И еще в танце важно чувствовать музыку и своего партнера.

 А вот молодые себя, когда у них не получалось не расстраивались, а снова и снова повторяли движения. К тому же, по словам конкурсантов, они занимались уже танцами.

– Я танцую, правда, под другую музыку. Я исполняю вальс, брейк-данс, - рассказывает Андрей Черненко, студент амурского филиала Морского государственного университета им. адмирала Г.И. Невельского. -  Для меня сложно в этом танце только то, что обучение происходит в незнакомом обществе. А вес остальное нормально, я часто участвую в конкурсах, которые проходят в нашем учебном заведении.

У некоторых конкурсантов вообще нет трудностей.

- Я немного занимался современными танцами, - признается Евгений Шумов, студент Благовещенского торгово-экономического колледжа. – Движения, которые мы разучиваем несложные, по крайней мере, для меня. Я часто участвую в конкурсах, вот только в таком как «Кавалер года» впервые. Но от этого мне не страшно.

Увидеть танец, который разучили конкурсанты, а также  поболеть за кавалеров, можно будет 27 февраля в актовом зале Амурского аграрного колледжа (ул. Красноармейская, 161). Начало мероприятия «Кавалер года – 2013» намечено на 15.00 ч.

Напомним, что конкурс состоит из пяти заданий. Участникам предстоит показать творческие номера, станцевать и прочитать стихотворения. 

В Благовещенске участники конкурса «Кавалер года» разучили за час танец В Благовещенске участники конкурса «Кавалер года» разучили за час танец В Благовещенске участники конкурса «Кавалер года» разучили за час танец В Благовещенске участники конкурса «Кавалер года» разучили за час танец В Благовещенске участники конкурса «Кавалер года» разучили за час танец В Благовещенске участники конкурса «Кавалер года» разучили за час танец В Благовещенске участники конкурса «Кавалер года» разучили за час танец
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На Новый год амурчане будут отдыхать 9 дней

Это ровно на одни сутки меньше, чем в минувшие новогодние праздники

Полезный портал 2x2.su объявляет «вкусный» конкурс

Редакция начинает прием фотографий любителей сладкого
4

Благовещенских сантехников признали лучшими в стране

Игорь Шурыгин и Денис Смирнов победили на чемпионате по профмастерству «Лучший сантехник. Кубок России»
5

Украину могут лишить «Евровидения»

Организаторы конкурса пригрозили лишить Украину права на его проведение из-за проблем с организацией мероприятия
1

В Благовещенске выберут лучшего риелтора

Для этого специалистам по недвижимости предстоит объединиться в команды и разрешить несколько смоделированных проблем

Сейчас на сайте

104 574

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ