2x2 | Отдых | В Благовещенске спектакль «Киношники» продлился всего 20 минут

В Благовещенске спектакль «Киношники» продлился всего 20 минут

Отдых 23:13 | 23 сентября | 2016

Из-за внезапной болезни Ярослава Бойко горожанам показали только небольшой отрывок из антрепризы

23 сентября в Благовещенске должен был состояться показ спектакля «Киношники» режиссера Натальи Булыги. Он участвует в театральном конкурсе фестиваля «Амурская осень»Но о том, что спектакля не будет, зрители узнали, когда в зале уже погас свет.

- Многим известно, что актера Ярослава Бойко внезапно подвело здоровье, он находится Москве под капельницами. Спектакль мы сегодня играть не можем, но и не отменяем его, - предупредил президент фестиваля кино и театра «Амурская осень» Сергей Новожилов - Никита Зверев и Денис Матросов прилетели и покажут фрагмент из спектакля «Киношники», который посвящен всем, кто делает кино.

По замыслу режиссера, антрепризный спектакль «Киношники» повествует подлинную историю о том, как создаются киношедевры «фабрики грез» на лучшей киностудии мира - в Голливуде.

Конечно, весь сюжет понять и прочувствовать зрителям не удалось. Тем не менее даже за первые 20 минут идея стала понятна. Актеры показали один обычный день из жизни тех, кто делает великие киношедевры.

На сцене герои актеров Никиты Зверева и Дениса Матросова обсуждали сценарий новой киноленты. По их замыслу, кино должно стать таким творением, которое бы собрало у экранов десятки тысяч зрителей.

Позабавила зрительный зал горячая сцена признания в любви главных героев из известного романа «Унесенные ветром», которых здорово спародировали актеры. Но как только дело дошло до самого интересного, отрывок внезапно закончился.

Затем на сцену вышел поэт и композитор, участник «Амурской осени» Сергей Шустицкий и взял все в свои руки, пообещав, что ни один из присутствовавших в зале не пожалеет о том, что сюда пришел. В общем, получился вполне интересный творческий вечер.

С различными номерами выступили всем хорошо известные актеры Андрей Харитонов и Татьяна Конюхова, участник шоу «Голос» Наиль Гимадеев, народная артистка и член жюри «Амурской осени» Наталья Гвоздикова и многие другие. Кто-то рассказывал о своей жизни, кто-то предавался воспоминаниям, другие пели и танцевали. Под конец поднял настроение зрителям председатель жюри конкурса Всеволод Шиловский. Ну а настоящим сюрпризом для всех стало финальное выступление актрисы Натальи Бочкаревой.

Не секрет, что многие режиссеры в хорошие антрепризные спектакли приглашают признанных звезд. И «Киношники» в Благовещенске могли бы стать тому ярким подтверждением. Зрители с сожалением отнеслись к тому, что не увидели остальных любимых актеров. Но после концерта все выходили с улыбками, а это значит, что участники «Амурской осени» все же постарались не зря. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Подари Новый год: кому благовещенцы могут помочь в преддверии праздника

Дети-сироты и маленькие пациенты областной больницы нуждаются в небольших чудесах и подарках

Акционеры «Городка» продадут квартиры и машины, чтобы расплатиться с дольщиками

Губернатор Приамурья пообещал рассмотреть вопрос о заморозке ипотеки для дольщиков фирмы-банкрота

«Сосну в подарок»: в Сети обсуждают пикантную рекламу массажного салона

В самом заведении уверяют, что ничего плохого в виду не имели. Несмотря на это, провокационный баннер пришлось снять
9

В Благовещенске грузовик провалился под лед

Автомобиль ушел колесами в реку, но от помощи спасателей водитель отказался

Спустя сутки рейс Владивосток – Благовещенск вылетел из Приморья

Воздушное судно компании «Аврора» не смогло отправиться в амурскую столицу в срок из-за технических неполадок

Сейчас на сайте

106 737

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ