2x2 | Отдых | В Благовещенске прошло открытое первенство города по пляжному волейболу

В Благовещенске прошло открытое первенство города по пляжному волейболу

Отдых 10:55 | 21 июля | 2013
В Благовещенске прошло открытое первенство города по пляжному волейболу

Соревнования состоялись, несмотря на сильный дождь. Судьям пришлось урезать программу первенства

20 июля в Городском парке Благовещенска прошло первенство по пляжному волейболу. Из-за плохой погоды на турнире резко сократилось число участников: поучаствовали четыре мужских и две женских команды.

Пляжный волейбол отличается от классического – в команде всего 2 участника и площадка немного поменьше. Кроме того, некоторые технические приемы, которые используют в зале, на песке запрещены. Партия продолжается до того, как одна из команд не наберет 21 очко. 

Женский турнир получился очень коротким – всего один матч. Неоднократные победители различных соревнований Елена Цепляева и Софья Семеренко разгромили своих менее опытных соперниц со счетом 21-7.

- Мы постоянно принимаем участие в городских соревнованиях, и такой погоды не было давно» - рассказывает Софья. – Сегодня, несмотря на дождь, мы не побоялись прийти в горпарк и посоревноваться с соперниками. Правда, уровень конкуренции оказался не слишком серьезным. Надеюсь, что в следующий раз будет светить солнышко, и мы уже посоревнуемся по-настоящему.

Песок на площадке постепенно превращался в грязь, и организаторы соревнований решили сократить мужской турнир до двух матчей. Из четырех команд одна половина - профессиональные волейболисты, другая  – любители. Судьи предложили провести по матчу среди равных по силе игроков. Сильно вымокшие под дождем ребята согласились. Профессионалы сыграли за первое место, а любители за третье.

В матче за «бронзу» победили Артем Кучерявый и Александр Моссаковский. Итоговый счет поединка: 21-15. В финальной встрече победили Дмитрий Нагорный и Игорь Мусиридзе. Игра за первое место была упорной и закончилась со счетом 21-19.

Соревнования прошли очень быстро  – все матчи были сыграны примерно за полчаса. В следующий раз первенство города состоится через неделю, 27 июля. Турнир снова пройдет в Городском парке, игры начнутся в 17:00 часов, а регистрация участников – в 16:30 ч. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Помогать лечить детей в благовещенских больницах будут клоуны

Волонтеры разработали программу игротерапии
1

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Девушки-экстрим: кто из благовещенок в берцах по пещерам ходит и на земле спит

Амурчанки сплавляются на байдарках по горным рекам, отправляются в тайгу на несколько недель и летают на параплане. Портал 2х2.su выяснял, почему слабый пол выбирает такие неженские увлечения

Сейчас на сайте

106 077

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ