2x2 | Отдых | В Благовещенске прошла звездная дорожка «Амурской осени»

В Благовещенске прошла звездная дорожка «Амурской осени»

Отдых 20:20 | 12 сентября | 2015
Автор: Юлия Гоман

Горожане кричали звездам фестиваля: «Любим!», а те готовились к мероприятию как к событию года. ФОТО

 

В субботу, 12 сентября, официально стартовал ежегодный фестиваль кино и театра «Амурская осень». По традиции начался он со звездной дорожки, на которую пришли посмотреть несколько тысяч благовещенцев. Горожане высматривали знакомых актеров, то и дело в толпе раздавалось: «Любим!» в адрес того или иного артиста.

Одними из первых по звездной дорожке прошли Павел Новиков, Ирина Цывина, Оксана Сташенко, Александр Пятков, Ирина Шведова и другие. Дамы демонстрировали элегантные и яркие наряды. Например, Ольга Кабо для церемонии выбрала вечную классику - черное платье.

- У меня так много разъездов, сейчас череда фестивалей, и с одной стороны хочется быть разной, а с другой - все зависит от настроения, в котором ты проснешься. Сегодня мы с Валерием Александровичем Бариновым читаем со сцены стихи Серебряного века, поэтому хотелось какой-то строгости, лаконичности и классики, - объяснила свой выбор известная актриса.

Рядом с известными и заслуженными артистами шли молодые таланты.

- Мы приехали развлекать публику, 15-го числа я буду петь в торгово-развлекательном центре «Острова». Будут и по области концерты, как в том году, - рассказал актер Дмитрий Тихонов, известный по сериалу «Ранетки». - А сегодня в ОКЦ мы споем гимн «Амурской осени» с Иваном Замотаевым, Димой Нестеровым и Евгением Галаном.

По звездной дорожке Дмитрий Тихонов прошел вместе с Валентиной Талызиной. Кстати, завтра у Валентины Илларионовны состоится творческий вечер, он пройдет в кинотеатре «Харбин».

В череде звезд мелькнули и амурчане - известный в Благовещенске фотограф, спортсмен и режиссер Олег Семенец и Максим Бутенко, снявшийся в нескольких любительских амурских фильмах.

Замыкали звездное шествие члены жюри - Василиса Орестова, Вера Суменова, Юлия Мельникова, Павел Трубинер, Наталья Варлей, которую амурчане встретили громкими аплодисментами, Александр Стефанович, Раиса Рязанова, Гиви Сихарулидзе, а также Андрей Тутов и Наталья Бочкарева.

- Некоторые думают, что она просто жена Гены Букина, но это не так, - пошутил президент фестиваля Сергей Новожилов. - Наташа Бочкарева открылась для меня с совершенно неожиданной стороны. Не смотрите на эту красотку просто как на красотку. Она потрясающий художник, учится на режиссерских курсах. Умная, талантливая, замечательная актриса и просто мастер своего дела. Наталья - дважды лауреат конкурса антрепризы.

Последними благовещенцев порадовали Лидия Федосеева-Шукшина и Дмитрий Астрахан. После этого в ОКЦ началась церемония открытия «Амурской осени».

 

Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко Фото Яны Мирошниченко
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 35756
12 сентября в 20:41
аааааа!!!! Егор Корешков!!! где его поймааааать?????
+2  
Гость 7632
12 сентября в 22:38
Ольга Кабо одна из самых красивых отечественных актрис, всегда элегантная. Очень её люблю, хорошо, что такие звёзды к нам приезжают.
+1  
Гость 36575
12 сентября в 22:58
Эх, интересно там побывать, наверное))
+1  
Гость 16279
12 сентября в 23:05
Наталья Бочкарёва тоже классная. Жаль, что таких актрис мы знаем только по дурацким сериалам, где их талант не может раскрыться в полной мере.
+1  
Гость 10935
14 сентября в 20:56
Амурская осень стала для нас, амурчан осенним праздником. Спасибо всем кто принимает непосредственное участие в подготовке и радует нас приездом наших любимых кумиров.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Сейчас на сайте

106 793

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ