2x2 | Отдых | В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка

В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка

Отдых 14:50 | 8 февраля | 2015
В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка

Целый час в режиме нон-стоп амурские девушки двигались под латиноамериканские ритмы

         

В субботний вечер 7 февраля на сцене Гранд Арены прошло открытое занятие по фитнесу. Под чутким руководством Юлии Моргуновой, лицензированного тренера, амурские девушки целый час двигались под латиноамериканские ритмы.

Комментировать тренировку вызвался небезызвестный шоумен Макс Радман. Он, кстати, был единственным мужчиной, который не побоялся поучаствовать в зумба-пати.

Со стороны тренировка мало похожа на фитнес, скорее, это танцы. Причем очень энергичные и заводные. 

                - Зумба - это танцевальная фитнес-программа. В ее основе лежат латиноамериканские и мировые ритмы. Зумба - это просто, весело и эффективно. Это как хорошая аэробная нагрузка, так и быстрое жиросжигание, - говорит Юлия Моргунова, фитнес-тренер.

Тренировка шла в режиме нон-стоп, один трек сменял другой, и девушки, не останавливаясь и не отдыхая, продолжали двигаться. Несмотря на довольно-таки большую физическую нагрузку, улыбки не сходили с их лиц. Как объяснила Юлия, зумба - это особая психология. Движения задорные, ритмичные, они просто не могут не поднимать настроение. Кстати, в зумбе большинство движений и жестов передают смысл песни.

В середине тренировки девушки разделились на две команды, и у них начался своеобразный батл - кто кого перетанцует. Это был один из самых веселых и эмоциональных моментов в зумба-пати.

Нужно сказать, что посмотреть на танцующих собралось немало народу, будто это вовсе и не тренировка, а концерт.

В основном на открытую тренировку пришли те, кто уже занимается по этой необычной фитнес-программе. Но Юлия надеется, что в следующий раз придет больше новичков.

                - Вообще, мы организовали эту вечеринку для того, чтобы обменяться улыбками и энергией. Вы не представляете, какая это бешеная энергетика, - говорит фитнес-тренер. - Чтобы заниматься зумба, не нужно никакой танцевальной подготовки. Людям обычно сложно только на первом занятии, а потом уже проще. Движения у нас достаточно простые, за исключением нескольких сложных элементов.

Кстати, у нас в городе всего 4 лицензированных тренера, которые могут вести зумбу. Эти девушки проходили специальное обучение в разных городах России. По словам Юлии, в дальнейшем они планируют провести совместную зумба-пати, чтобы собрать еще больше народу.

                - Я пришла на зумбу без какой-либо танцевальной подготовки. Как один раз пришла, так уйти и не могу. От этой тренировки я получаю хорошее настроение, положительный заряд. Просто железки потягать, пресс покачать я могу одна - дома или в спортзале, а тут получаешь другое, - делится впечатлениями Татьяна Парунова, участница зумба-пати. - Даже когда приходишь с плохим настроением, уходишь с замечательным. А вообще, многое зависит от тренера. Хорошо, когда он тебя заряжает! Кстати, на сцене тренироваться было совсем не страшно. Летом у нас проходили тренировки на улице. Начали мы с 10-20 человек, закончили в составе 50-60. Всем вместе не страшно. Зумба объединяет, и мы уже как команда!

В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка В Благовещенске прошла массовая фитнес-тренировка
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
09 февраля в 08:32
О, круто!! Знала бы, что такое будет, сходила бы!!
0  
Моргунова Юлия
11 февраля в 18:52
Доброго времени суток! В скором времени планируется повторное мероприятие уже с участием 4 лицензированный инструкторов по ZUMBA FITNESS! Обязательно приходите! О дате вы можете узнать в соц.сетях, найдите меня в одноклассниках или вк, в инстаграмме Моргунова Юлия, Благовещенск! 89246749660! Не пропустите!
0  
Гость 4535
09 февраля в 09:25
Ой, а куда идти, если я хочу на такой фитнес ходить? В каком фитнес-клубе проводятся треньки?
0  
Моргунова Юлия
11 февраля в 18:56
Здравствуйте, регулярные классы по ZUMBA FITNESS проходят в Спортивном клубе "Титан" по адресу Чайковского 2/2, подробную информацию вы можете узнать по тел.59-64-86!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В АмГУ пройдет молодежный экономический форум «Рoссия и Китай: вектор развития»

Международный Форум направлен на привлечение интереса молодежи к экономическому развитию Дальнего Востока России и международному сотрудничеству с КНР

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

600 человек стали участниками «#ИНСТАЮНОСТЬ2016»

Мероприятия прошло при поддержке Сбербанка и Комсомольского-на-Амуре авиационного завода

Портал 2x2.su разыгрывает билеты на представление шоу-театра «Котовасия»

Как скрасить семейный досуг и не платить ни копейки? Легко! Нужно лишь ответить на три вопроса
5

АмГУ станет площадкой проекта «Знания без границ»

2 декабря все желающие смогут посетить дистанционную лекцию известного ученого Ольги Сварник

Сейчас на сайте

107 190

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ