2x2 | Отдых | В Благовещенске проходит первая свадебная премия AMURWEDDING-2015

В Благовещенске проходит первая свадебная премия AMURWEDDING-2015

Отдых 17:35 | 24 марта | 2015
фото: организаторов премии
фото: организаторов премии

Конкурс организован не только для специалистов праздничной индустрии, но и для будущих молодоженов 

 

Первая свадебная премия  стартовала в Благовещенске 1 марта. Сейчас идет прием заявок от специалистов и будущих молодоженов.

- Это уникальное событие для города и области, направленное на активизацию специалистов свадебного и праздничного рынка и повышения качества оказываемых в городе и области праздничных услуг, - говорит один из организаторов конкурса Ольга Яцухно.

Поучаствовать могут будущие женихи и невесты, а также специалисты свадебной индустрии, причем как компании со стажем, так и новички.

- Это отличная возможность для специалистов со стажем показать свою компетентность, проверить конкурентоспособность. А для молодых  и талантливых специалистов - предложить свои услуги, заявить о своем уровне и выйти на конечного покупателя - невест и женихов, - считает второй организатор конкурса Лариса Акинина.

Открытый конкурс пройдет 26 апреля в ТРЦ «Острова». Для гостей мероприятия специалисты сделают бесплатный макияж, прическу, фотосессию и прочее. Кроме того, все желающие смогут поучаствовать в розыгрыше призов от спонсоров и партнеров. Будут разыграны призы на общую сумму 300 тысяч рублей.

Лучших специалистов выберут по 12 номинациям: «Лучший образ невесты. Прическа, макияж», «Лучший салон свадебных платьев», «Лучший флорист», «Лучший свадебный декоратор», «Лучшее место событий», «Лучшая работа ведущего», «Лучшая серия свадебных фотографий», «Лучший свадебный кондитер», «Лучший специалист по свадебным аксессуарам», «Лучший свадебный организатор», «Лучший свадебный видеооператор» и «Лучший свадебный координатор». Голосовать за специалистов можно на сайте amursvadba.ru с апреля по май. Также их оценка будет складываться из отзывов молодоженов, оценок экспертного жюри, оценивающего работу конкурсантов в режиме онлайн, и городского жюри, которое познакомится с работами участников на месте.

Также поучаствовать могут пары, планирующие свадьбу в ближайшие два года. Им предлагают на время стать «тайными покупателями», оценить предлагаемые услуги и оставить свои отзывы. Пара, которая справится с заданием лучше всех, получит приз в 50 тысяч рублей.

Церемония награждения пройдет в середине мая.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 7520
25 марта в 17:33
Кризис в стране, людей сокращают на предприятиях, а они предлагают людям деньги тратить на однодневный "цирк с конями"...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске начался суд по делу о скандальных премиях судебных приставов

Перед началом заседания бывшие руководители управления наотрез отказались общаться с прессой

Портал 2x2.su вручил «кота в мешке» победителям фотоконкурса

Редакция подвела итоги зимнего конкурса «ЁЛКИ-ИГОЛКИ». Призы достались участникам, набравшим больше всего «лайков»
2

Портал 2x2.su подвел итоги фотоконкурса «ЁЛКИ-ИГОЛКИ»

Редакция портала определила победителей конкурса новогодних фотографий
6

«Не упусти момент!»: портал 2x2.su продлевает прием фотографий на конкурс «ЁЛКИ-ИГОЛКИ»

Редакция дала пользователям еще неделю на участие в фотоконкурсе

Где победители «Золотого яблока» хранят свои награды

В поисках заветных статуэток полезный портал 2x2.su заглянул на полки и шкафчики в офисах призеров

Сейчас на сайте

81 647

объявлений

Опрос
Стоит ли переводить убийц и маньяков в колонию Хабаровского края?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ