2x2 | Отдых | В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника

В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника

Отдых 17:57 | 17 сентября | 2013
Автор: Марина Редькина
В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника

Среди экспонатов - портреты бывших и нынешних гостей  «Амурской осени»

Официальное открытие выставки начнется сегодня, 17 сентября, в 19:30. В экспозиции «За кадром» представлены фото со съемочных площадок популярных фильмов и сериалов. На них запечатлены Сергей Безруков, Виктор Сухоруков, Нонна Гришаева, Сергей Михалков, Людмила Артемьева и многие другие.

Фотограф Игорь Шагов – постоянный спутник российских звезд. Он смотрит на них через объектив фотоаппарата на съемочных площадках кино и передач, фотографирует артистов в домашней остановке и для глянцевых обложек. В Приамурье Шагов приехал за новыми образами. В приоритете у директора студии «ШагиАрт» сейчас  – документальное фото и видео.

- Стараюсь каждую свободную минуту черпать новые идеи для будущих работ, - поделился в интервью с корреспондентом полезного портала 2х2.su Игорь Шагов. – В Амурскую область приехал в том числе за новыми видами, вдохновением. «Амурская осень» - возможность общаться и работать с хорошей, интересной фактурой. Снимаю сейчас на видео все, что только успеваю физически. В итоге планирую сделать документальный фильм о фестивале.

Также Игорь Шагов хочет запечатлеть последствия наводнения в Приамурье.

В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выставка «Православие в Китае» вышла на международный уровень

Её уже оценили в Гонконге, а на Рождество экспозицию увидят жители Тайваня

Бельгийский блогер собирает тысячи подписчиков фальшивыми фото со знаменитостями

Роб Эверейдж с помощью фоторедакторов «внедряет» собственное изображение к уже существующим фото, и получается неожиданный кадр
1

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Сергей Шнуров о скандальной выставке Фабра: «Живодерства я не увидел»

Лидер группировки «Ленинград» посетил Эрмитаж и рассказал, что провокационность экспозиции с животными сильно преувеличена
7

Эрмитаж не закроет скандальную выставку с мертвыми животными

В музее уверяют, что художник Ян Фабр, наоборот, хотел привлечь внимание к проблеме бездомных кошек и собак
13

Сейчас на сайте

106 737

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ