2x2 | Отдых | В Благовещенске открылась выставка свадебных изделий ручной работы

В Благовещенске открылась выставка свадебных изделий ручной работы

Отдых 17:23 | 10 октября | 2015

Городской Дом ремесел представил коллекцию уникальных вещей, выполненных амурскими мастерицами

 

В Благовещенске 10 октября открылась необычная  выставка художественных работ «Время свадеб». Городской  Дом ремесел представил коллекцию уникальных декоративных изделий, выполненных амурскими мастерицами.

Свои работы гостям и жителям областного центра Приамурья захотели показать более 50 мастеров декоративно-прикладного искусства. В Доме ремесел были выставлены как произведения уже известных рукодельниц, так и работы новичков ДПИ.

– Ничего подобного мы раньше не делали, это первый опыт проведения такой выставки. Она проводится для того, чтобы поддержать институт семьи и показать людям то, что в нашем городе есть множество талантливых людей, способных творить чудесные произведения искусства, – рассказала одна из организаторов выставки Светлана Московченко.

К слову, самой юной участнице выставки «Время свадеб» всего 8 лет, самой же взрослой недавно исполнилось 80. В общей сложности рукодельницы из Приамурья представили на выставке около 300 своих работ.

Кроме того, почти все понравившиеся свадебные изделия можно купить. Но конкретных цен сотрудники Дома ремесел амурчанам не называют, зато без проблем могут поделиться с посетителями контактами создателя приглянувшегося изделия.

– У меня скоро свадьба, поэтому по совету родных пришла на открытие этой выставки. Больше всего понравились куклы из полимерной глины – они потрясающие! Не представляю, что такое можно было сделать вручную. А еще мы  с моим будущим мужем уже присмотрели себе красивые бокалы под шампанское на церемонию бракосочетания, – поделилась впечатлениями посетительница выставки Евгения.

Посмотреть на удивительные украшения ручной работы,  предметы свадебного декора и другие изделия, созданные амурскими рукодельницами, можно по адресу Красноармейская,159/3. Чтобы увидеть необычные экспонаты, придется отдать всего 50 рублей. Выставка «Время свадеб» будет работать в Благовещенске до 31 октября.

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выставка «Православие в Китае» вышла на международный уровень

Её уже оценили в Гонконге, а на Рождество экспозицию увидят жители Тайваня

Сергей Шнуров о скандальной выставке Фабра: «Живодерства я не увидел»

Лидер группировки «Ленинград» посетил Эрмитаж и рассказал, что провокационность экспозиции с животными сильно преувеличена
7

Невеста из Приморья довела до слез зрителей «Пусть говорят»

Девушка вместе со своим избранником в день свадьбы отправилась с подарками в детский дом

Эрмитаж не закроет скандальную выставку с мертвыми животными

В музее уверяют, что художник Ян Фабр, наоборот, хотел привлечь внимание к проблеме бездомных кошек и собак
13

Пользователи Сети назвали позором выставку Эрмитажа с мертвыми животными на крюках

На фоне резонансного случая с живодерками в Хабаровске подобную экспозицию посетители музея посчитали пропагандой насилия
85

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ