2x2 | Отдых | В Благовещенске открылась выставка картин «Вверх по Амуру»

В Благовещенске открылась выставка картин «Вверх по Амуру»

Отдых 17:46 | 22 ноября | 2012
Автор: Наталья Казакова
В Благовещенске открылась выставка картин «Вверх по Амуру»

Гостей встречали живой музыкой и шампанским

Сегодня в выставочном зале областного центра открылась выставка амурских художников «Вверх по Амуру». Такие же выставки одновременно стартовали ещё в трех городах – Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Биробиджане.

Публику встречало живой музыкой благовещенское трио «Элегия». Также гостей мероприятия угощали шампанским.

На экспозиции представили 129 работ. Среди них картины, выполненные акварелью, маслом, акватушью и даже компьютерной графикой. Также на выставке можно увидеть произведения из дерева и керамики.

- Я очень рада присутствовать на таком значимом событии в нашем городе. Я думаю, что эта выставка придется по нраву и благовещенцам, и гостям нашего города, - сказала Ирина Вохминцева, заместитель главы администрации Благовещенска.

Наряду с работами заслуженных амурских мастеров, горожанам представили картины самой юной участницы – выпускницы Художественной школы Ангелины Турловой.

На открытии выставки вручили различные награды и дипломы живописцам Приамурья. В частности, золотые медали им. Сурикова получили художники Иван Жигалов и Владимир Демченко. Наград удостоились и другие участники экспозиции.

Выставка «Вверх по Амуру» продлится до 18 декабря. Стоимость входа - 40 рублей для взрослых и 20 рублей для детей.   

В Благовещенске открылась выставка картин «Вверх по Амуру» В Благовещенске открылась выставка картин «Вверх по Амуру» В Благовещенске открылась выставка картин «Вверх по Амуру» В Благовещенске открылась выставка картин «Вверх по Амуру» В Благовещенске открылась выставка картин «Вверх по Амуру» В Благовещенске открылась выставка картин «Вверх по Амуру» В Благовещенске открылась выставка картин «Вверх по Амуру» В Благовещенске открылась выставка картин «Вверх по Амуру» В Благовещенске открылась выставка картин «Вверх по Амуру» В Благовещенске открылась выставка картин «Вверх по Амуру» В Благовещенске открылась выставка картин «Вверх по Амуру» В Благовещенске открылась выставка картин «Вверх по Амуру»
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Художник обвинил создателей «Кунг-фу Панды» в плагиате

За ложные обвинения и попытку обмана теперь ему самому может грозить до 25 лет тюрьмы

Сергей Шнуров о скандальной выставке Фабра: «Живодерства я не увидел»

Лидер группировки «Ленинград» посетил Эрмитаж и рассказал, что провокационность экспозиции с животными сильно преувеличена
7

Эрмитаж не закроет скандальную выставку с мертвыми животными

В музее уверяют, что художник Ян Фабр, наоборот, хотел привлечь внимание к проблеме бездомных кошек и собак
13

Пользователи Сети назвали позором выставку Эрмитажа с мертвыми животными на крюках

На фоне резонансного случая с живодерками в Хабаровске подобную экспозицию посетители музея посчитали пропагандой насилия
85

В Благовещенске выставка собак порадовала горожан простором

И участники, и гости «Осеннего кубка Амура - 2016» отметили хорошую организацию мероприятия и непривычно большую площадь помещения, где оно проходило
3

Сейчас на сайте

106 124

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ