2x2 | Отдых | В Благовещенске откроют еще одну площадку для street workout

В Благовещенске откроют еще одну площадку для street workout

Отдых 13:45 | 9 июля | 2015
Автор: Яна Мирошниченко
В Благовещенске откроют еще одну площадку для street workout

Место оборудуют брусьями, турниками, скамьями для пресса и лестницами для тренировок

 

В начале учебного года в районе Тайваня планируют открыть новую уличную площадку для занятий street workout. Строительством и разработкой проекта занимается компания «Амурстрой». По словам организаторов, главная цель строительства спортплощадки – приобщение молодежи к здоровому образу жизни.  

Активисты Амурского сообщества турникменов Street workout на открытии площадки проведут очередной фестиваль здорового образа жизни, на котором предложат благовещенцам программы тренировок и дадут ценные советы по занятиям уличной гимнастикой.

– Площадка однозначно будет востребованной. Потому что рядом находится жилой сектор, колледж транспорта и несколько студенческих общежитий, – говорит активист Амурского сообщества турникменов Евгений Ищенко.

Это уже третья площадка, которую «Амурстрой» открывает для благовещенцев. Первая из них располагается в Астрахановке, вторая также в районе Тайваня.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 20580
09 июля в 13:48
Рядом находится жилой сектор, колледж транспорта, и несколько студенческих общежитий... Ну, это не показатель востребованности. Уличные тренажёры вон везде стоят, только чаще всего на них не занимаются, а пиво сидят пьют.
0  
Гость 20737
09 июля в 13:59
Ой, вот не надо. Я вижу, что у меня рядом с домом ребята занимаются. там дети даже играют. И все нормально. А пьянчуг можно прогнать, а не бухтеть потом в интернете, не предлагая никаких решений. Что ж теперь вообще не открывать площадки?
0  
Гость 20580
09 июля в 14:03
А я побухтеть хочу, может. Зачем ещё люди в интернете сидят? Явно не для того, чтобы решения предлагать. Я тоже вижу, что на тренажёрах занимаются, но и бухающих я там тоже вижу. Просто меня повеселила самоуверенность человека, который говорит о востребованности турничков, основываясь только на том, что там общаги рядом. По-моему, верх наивности да и только. Ну поставили и поставили.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске рукопашный турнир DRAKA не обошелся без травм: украинский боец и амурчанин покинули ринг в крови

Почему победитель соревнований больше не будет драться в областном центре, как сказываются политические отношения на боксе и какой гонорар за один бой получают спортсмены – об этом и многом другом в материале 2x2.su
1

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Девушки-экстрим: кто из благовещенок в берцах по пещерам ходит и на земле спит

Амурчанки сплавляются на байдарках по горным рекам, отправляются в тайгу на несколько недель и летают на параплане. Портал 2х2.su выяснял, почему слабый пол выбирает такие неженские увлечения

Сейчас на сайте

102 950

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ