2x2 | Отдых | В Благовещенске на свежем воздухе прошла массовая утренняя зарядка

В Благовещенске на свежем воздухе прошла массовая утренняя зарядка

Отдых 11:47 | 10 августа | 2013
В Благовещенске на свежем воздухе прошла массовая утренняя зарядка

Горожане под музыку с удовольствием прыгали, бегали, делали взмахи руками и ногами

Утром 10 августа на площади перед Общественно-культурным центром прошла акция «Делай как я!». Началась она с утренней зарядки, которая привлекла к себе около 30 благовещенцев. Возможно, остальных отпугнула пасмурная погода, а также то, что не все знали о подобной акции.

- Думаю, что виноват российский  менталитет – у нас многие стесняются выйти на улицу и позаниматься. Поэтому здесь в большинстве – молодежь. Но то, что здесь и взрослые люди, меня радует, - отметила Юлия Лисицина, тренер по фитнесу.

На зарядку и вправду собрались и молодые, и совсем маленькие горожане, а также люди в возрасте.

- Я в первый раз на таком мероприятии. У меня душа довольная молодая, не по возрасту и мне всегда хочется где-то запеть, где-то заплясать, где-то похулиганить, завалиться, упасть… Но внешний вид не позволяет, а тут это более приемлемо сделать. Захотелось немножечко тряхнуть стариной. Я бы вообще на такие мероприятия каждый день ходила, - поделилась Эльвира, участница зарядки.

Зарядка началась ровно в 10 – тренер поднялась на сцену и в течение 20 минут показывала упражнения, а собравшиеся повторяли за ней. Горожане охотно прыгали, бегали, делали взмахи руками, приседания. После зарядки многие из собравшихся говорили, что готовы приходить на зарядку хоть каждый день.

- Спорт – это двигатель, это прогресс. Для человека – это внутренний стимул, для того, чтобы двигаться дальше и жить. В спорте укрепляется характер, человек становится более сильным, уверенным в себе, он добивается поставленных целей. Спорт – это жизнь, - подвела черту Юлия Лисицина.

После зарядки выступили представители направления футбол-фристайл. Молодые люди ловко крутили мяч, подбрасывали его и даже попытались научить своему мастерству девушку из толпы.

Акция «Делай как я!» проходила одновременно с Благовещенском сразу в 8 городах – Хабаровск, Владивосток и пр. Организаторы мероприятия хотели привлечь внимание жителей к занятиям спортом.

Напомним, что массовая зарядка проходила и летом 2012 года. Тогда акцию «Зарядись энергией» организовали управление по делам молодежи Благовещенска и одна из сотовых компаний города.

Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко Фото: Анастасии Нагайко
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Где в Благовещенске накачать самые крутые кубики?

Как должен выглядеть идеальный тренажерный зал – в материале портала 2x2.su
2

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Депрессия, гудбай! или Шесть секретов хорошего настроения, которые я испытала на себе

Спасают ли от сезонной хандры шопинг, прогулки на свежем воздухе и занятия спортом? Все это испытал на себе впавший в депрессию корреспондент портала 2х2.su
5

Сейчас на сайте

107 102

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ