2x2 | Отдых | В Благовещенске на футбольном поле сразились боксеры и священники (фото)

В Благовещенске на футбольном поле сразились боксеры и священники (фото)

Отдых 13:53 | 29 июля | 2014
Автор: Светлана Арабзанова
В Благовещенске на футбольном поле сразились боксеры и священники (фото)

По понедельникам епархиальная команда организует соревнования для себя и прихожан, но в этот раз они выбрали другого соперника

28 июля на футбольном поле стадиона «Юность» состоялась дружеская встреча между командами Российской православной церкви и спортсменами боксерского клуба «Семен». Епархиальную футбольную команду представили священники, миряне, прихожане. А в соперниках у них были юные, начинающие и уже титулованные боксеры.

Перед началом соревнований участники обменивались дружественными приветствиями, подшучивали друг над другом и вообще о предстоящей игре говорили с улыбкой, отрицая соперничество.

- Сегодня у нас такие серьезные противники - боксерский клуб «Семен», - оценил своих соперников  иерей Святослав Шевченко,  руководитель отдела по связям с общественностью Благовещенской епархии. - Будем надеяться, что не продуем всухую. Это не столько спорт для нас, сколько отдых и общение. И вообще мы настроены на дружеское окончание игры - пусть победит дружба.

Тренер спортивного клуба «Семен» Борис Дубовцев рассказал, что для него эта игра - способ поднять настроение и возможность встретиться и пообщаться с товарищами.

Дружба дружбой, но забивать голы все-таки пришлось. Уже через 10 минут игры первый мяч прямиком в ворота отправили боксеры. Всего за два часа матча голкиперы обеих команд 8 раз пропускали атаки противника. В итоге  встреча между боксерами и священниками закончилась со счетом 4:4.

- Усталость небольшая есть. На улице душно. Газон горячий, ногами жар чувствуется и мешает. Но игра не настолько мощная, чтобы мы устали сильно. Это потому что команды наши не пытались друг друга разорвать. Это все-таки не игра между профессиональными командами, больше дружеская игра, - рассказал Станислав Соколов, игрок команды боксеров.

Кстати, команда Благовещенской епархии собирается на стадионе «Юность» уже не в первый раз. Встречи планируются и в дальнейшем. Молодежный центр Благовещенской епархии хочет привлечь к дружественным соревнованиям различные организации города. 

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
29 июля в 14:40
А я видела:-) :-) :-) :-) :-) :-)
0  
Alter Ego
29 июля в 15:06
Хорошо играли?
+1  
Alter Ego
29 июля в 20:35
игра, не хуже, чем на ЧМ! Захватывающая...болельщикам было не оторваться. Спасибо Светлане за приятный обзор этого события!
+1  
30 июля в 00:26
Вам спасибо за прочтение! У нас много приятных новостей, заходите еще.
0  
29 июля в 22:46
А то, играли супер, это тебе не сборная:-) :-) :-) :-)
0  
Alter Ego
29 июля в 23:08
Да уж, хоть я сама футболом не увлекаюсь, но от своего молодого человека ничего хорошего про нашу сборную не слышала, только надежды. а тут и счет такой серьезный, в самом деле как на ЧМ )))
+2  
Alter Ego
29 июля в 23:50
Вот что родилось: Играть в футбол - мужское дело! Чтоб в ступе воду не толочь Играть с мячом необходимо И день и ночь! И день и ночь!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

В храм села Игнатьево привезли мощи святой Матроны

Православных до 13 ноября приглашают в местную церковь на богослужения

ФИФА выкупила права на волка Забиваку за 500 долларов

Студентка из Томска уже подписала договор, что ее персонаж переходит в собственность международной футбольной организации

В Благовещенске епископ одобрил пикет против абортов

Акцию против прерывания беременности организовал врач-реаниматолог
12

Сейчас на сайте

106 251

объявление

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ