2x2 | Отдых | В Благовещенске можно стать мужем и женой на один час

В Благовещенске можно стать мужем и женой на один час

Отдых 15:08 | 23 марта | 2013
Автор: Алексей Клевка
Фото: Алексей Клёвка
Фото: Алексей Клёвка

В городе открылась выставка свадебных товаров и услуг

В фойе Общественно-культурного центра Благовещенска проходит выставка свадебных товаров и услуг. Мероприятие это уже второе по счету.

Под одной крышей собрались фотографы, видеографы, флористы, организаторы праздников, оформители, представители свадебных салонов, парикмахеры, рестораторы и визажисты. Всего более 30 участников. Для желающих связать себя узами брака, это, безусловно, удобно - не нужно оббегать кучу фирм.

- У нашего мероприятия есть и социальная миссия – поднять ценность института семьи, - рассказывает организатор выставки Иван Дурнев. – Вторая цель – это, конечно, познакомить молодоженов этого сезона с предложениями на рынке свадебных товаров и услуг.

Уже с 10 утра, когда выставка начала работать, появились первые посетители.

- У нас скоро свадьба, поэтому мы буквально живем в этой сфере, - делятся посетители Иван и Татьяна. – Все, что здесь представлено, интересно и необычно. Единственное, маловато свадебных магазинов. Побольше бы свадебных платьев, цветов, украшений и открыток. Но такие мероприятия безусловно нужны.

- Мы просто проходили мимо, о выставке даже не знали, вот решили заглянуть, - говорят гости выставки Сергей и Анна. - Много что понравилось – стенд, оформленный в советском стиле и огромный плюшевый медведь – очень прикольно. Мы думали, что здесь будет все связано со свадьбой, но можно заказать организацию и других мероприятий.

Результат видят и сами участники выставки – это не только продажи, но и способ создать себе имя, стать более узнаваемым в городе. Как говорят представители фирм, если судить по прошлому году, то наиболее оживленно работа идет у фотографов и видеографов – они прямо на месте заключают договоры. А особенностью нынешнего мероприятия стало большое количество праздничных агентств.

- Свадебный бизнес набирает обороты, женихи и невесты становятся все более требовательными, - рассказывает один из участников выставки Ольга Мирошниченко. – По сравнению с прошлым годом, многие фирмы сделали шаг вперед. Появляются новые услуги, разные «фишки». Например, сегодня многим будущим молодоженам одного свадебного торта уже недостаточно, им обязательно нужен кэнди-бар с конфетами, то есть сладкий стол.

Кстати, на выставке планируется провести веселую акцию «Брак на один час». Все желающие могут шуточно скрепить свои узы и получить соответствующий документ. Ориентировочно мероприятие будет работать с 10 до 19 часов.

Фото: Алексей Клёвка Фото: Алексей Клёвка Фото: Алексей Клёвка Фото: Алексей Клёвка Фото: Алексей Клёвка Фото: Алексей Клёвка Фото: Алексей Клёвка Фото: Алексей Клёвка
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурчанка купила испорченный майонез с новым сроком годности (фото)

Жительница Райчихинска считает, что сотрудники магазина переклеивают бирки на просроченных продуктах

В Муравьевке открыли мемориальную доску памяти заживо погребенного Александра Давыдова

На тожественном событии присутствовали близкие погибшего, коллеги, руководство Тамбовского района
2

Кот Яндекс и еще 14 обаятельных пушистиков с благовещенской выставки

Два выходных дня на «Гранд Арене» в ТРЦ «Острова» мяукали четвероногие красавцы, сражаясь за звание самых достойных представителей своих пород
2

Благовещенец, убитый в Донбассе, погиб за три дня до свадьбы

16 февраля Александр Круогла и его невеста с Украины должны были связать себя узами брака
118

Где победители «Золотого яблока» хранят свои награды

В поисках заветных статуэток полезный портал 2x2.su заглянул на полки и шкафчики в офисах призеров

Сейчас на сайте

91 728

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры