2x2 | Отдых | В Благовещенске дети-инвалиды покажут мастерство верховой езды

В Благовещенске дети-инвалиды покажут мастерство верховой езды

Отдых 13:20 | 9 июля | 2013
Автор: Анна Валова
В Благовещенске дети-инвалиды покажут мастерство верховой езды

13 июля на ипподроме клуба «Аллюр» пройдут соревнования по адаптивному конному спорту

13 июля в конно-спортивном клубе «Аллюр» пройдут соревнования по адаптивному конному спорту. Это особое мероприятие, показывать свои достижения в верховой езде будут дети-инвалиды, занимающиеся иппотерапией в клубе. Свои достижения продемонстрируют 14 участников.

- Соревнования по адаптивному конному спорту стали для нашего клуба традиционными. В прошлом году после них наши воспитанники отправились на соревнования в Иркутск. Так же будет и в этом году. Из своей предыдущей поездки спортсмены привезли 9 медалей, среди которых были бронзовые, серебряные и даже золотые, - рассказала Ирина Шишова, директор конно-спортивного клуба «Аллюр».

Соревнования в Благовещенске проводятся по трем категориям. Некоторые из наездников впервые примут участие в соревнованиях. В первой группе выступят те, кто занимается лечебной верховой ездой совсем недавно. Детям нужно будет поднять игрушку, наклониться на лошадке, чтобы проехать под препятствием. Двое сотрудников клуба будут подстраховывать их.

Во второй категории будут соревноваться более опытные маленькие спортсмены. Им нужно выполнить несколько упражнений своеобразной гимнастики на коне – сделать ласточку, сесть задом-наперед на лошадь.

- Спортсмены третьей группы будут управлять лошадью самостоятельно, без посторонней помощи. Мастерство управления животным в манеже покажут 4 участника – один взрослый и три ребенка. Оценивать их будут судьи, которые работают на соревнованиях со здоровыми всадниками, - рассказала Екатерина Горохова, инструктор по лечебной верховой езде конно-спортивного клуба «Аллюр».

Кстати, именно эти 4 спортсмена поедут в этом году на соревнования по адаптивному конному спорту в Иркутск. Состязание в Благовещенске станет для них своеобразной тренировкой. Как и участники двух других этапов соревнований, они поборются за призовые места. Наездники, не попавшие в тройку, не останутся без внимания и получат утешительные призы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На Новый год амурчане будут отдыхать 9 дней

Это ровно на одни сутки меньше, чем в минувшие новогодние праздники

В АмГУ пройдет молодежный экономический форум «Рoссия и Китай: вектор развития»

Международный Форум направлен на привлечение интереса молодежи к экономическому развитию Дальнего Востока России и международному сотрудничеству с КНР

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

600 человек стали участниками «#ИНСТАЮНОСТЬ2016»

Мероприятия прошло при поддержке Сбербанка и Комсомольского-на-Амуре авиационного завода

Портал 2x2.su разыгрывает билеты на представление шоу-театра «Котовасия»

Как скрасить семейный досуг и не платить ни копейки? Легко! Нужно лишь ответить на три вопроса
5

Сейчас на сайте

104 366

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ