2x2 | Отдых | В Благовещенск на турнир по спортивным танцам съехались пары со всего Дальнего Востока

В Благовещенск на турнир по спортивным танцам съехались пары со всего Дальнего Востока

Отдых 17:15 | 5 апреля | 2015

Большая часть участников на состязания «Кубок «Эриданса» приехала из Хабаровского края

 

В воскресенье, 5 апреля, в течение всего дня в одном из торговых центров столицы Приамурья состязались танцоры со всего Дальнего Востока. В трех отделениях выступали участники второго ежегодного турнира по спортивным танцам «Кубок «Эриданса», который организовали одноименный танцевально-спортивный клуб, Центр развития спорта и Федерация танцевального спорта Амурской области, а также Союз танцевального спорта России. Всего в соревнованиях приняли участие 274 пары из Благовещенска, Свободного, Биробиджана и Хабаровского края, из которых хабаровчан было больше всех - 168 пар.

Как рассказала Татьяна Корнева, главный судья турнира (кстати, тоже из Хабаровска), юные спортсмены были поделены на группы по возрастам и классам сложности. В каждом классе, в каждой возрастной группе обычно шесть-семь финалистов, из которых судьи уже и выбирают сильнейших.

От администрации Благовещенска участников состязаний поприветствовал Сергей Счастливцев, консультант управления по физической культуре и спорту. Он сообщил, что данный турнир проходит в рамках открытого первенства Благовещенска по спортивным танцам, и пожелал всем удачного выступления.

Наиболее опытные танцоры, представившие программы высокого уровня сложности, выступили в третьем отделении. А в первых двух соревновались и радовали гостей своим искусством в основном дети и юниоры. Ребята исполняли вальс, самбу, квикстеп, ча-ча-ча, причем не только в парах, но и сольно. А в перерывах между отделениями и в ожидании своего выхода девчонки и мальчишки репетировали прямо на фуд-корте, между столиками.

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора В Благовещенск на турнир по спортивным танцам съехались пары со всего Дальнего Востока Фото автора Фото автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 10497
05 апреля в 20:55
красавцы и красавицы !
0  
Гость 10539
06 апреля в 10:57
КРАСИВО!!!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Девушки-экстрим: кто из благовещенок в берцах по пещерам ходит и на земле спит

Амурчанки сплавляются на байдарках по горным рекам, отправляются в тайгу на несколько недель и летают на параплане. Портал 2х2.su выяснял, почему слабый пол выбирает такие неженские увлечения

Испытано на себе: как заняться бегом после сорока лет

Программа «Мои первые пять километров» уверяет - любой человек сможет пробежать эту дистанцию, если начнет заниматься по графику, постепенно наращивая временные промежутки бега
1

Сейчас на сайте

106 094

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ