2x2 | Отдых | В Амурском госуниверситете прошло ежегодное «Юниор-шоу»

В Амурском госуниверситете прошло ежегодное «Юниор-шоу»

Отдых 10:20 | 8 ноября | 2013
В Амурском госуниверситете прошло ежегодное «Юниор-шоу»

Студенты вуза пели песни Виктора Цоя, играли на скрипке и изображали Дмитрия Нагиева и Ивана Урганта [+11 ФОТО]

7 ноября в Амурском госуниверситете прошло ежегодное «Юниор-шоу». В 6 номинациях (вокал, чтение стихотворений, игра на музыкальных инструментах, танец, оригинальный и разговорный жанры) были выбраны лучшие студенты.

Правда, желающих принять участие в таком значимом для университета концерте было гораздо больше. За неделю до самого конкурса прошли отборочные туры, где были выбраны только лучшие из лучших. Больше всего студентов решили попробовать себя в роли ведущих – разговорный жанр.

Одним из главных условий конкурса было то, что тот, кто уже принимал в нем участие в предыдущие годы, ещё раз попробовать свои силы не мог. Кроме того, в «Юниор-шоу» могли участвовать только студенты 1-3 курсов. Ведь главная цель такого мероприятия – поиск новых талантов, которые в будущем могут стать настоящими «звездами» университета.

Сам концерт вызвал большой зрительский интерес. Все билеты были проданы. Чтобы попасть в актовый зал, нужно было отдать всего 50 или 100 рублей.

В этот раз темой мероприятия стало телевидение, где ведущие – продюсеры, а участники – новые проекты. Приглашенные судьи – спонсоры, которые оценивали тот или иной проект.  На сцену, на протяжении всего концерта, по очереди выходили пять пар представителей разговорного жанра. Участники, в образах известных героев, разыгрывали небольшие сценки, после этого представляя конкурсантов других номинаций. То есть каждая пара на время получала право вести шоу. Тут важно было, и показать свое актерское мастерство, и грамотно представить других.

Так зрители смогли увидеть ведущих в образах Майкла Джексона, Вупи Голберг, Эйс Вентура, Стэллы («101 далматинец»). Пара конкурсантов даже выступили в роли Ивана Урганта и Дмитрия Нагиева. Причем роль ведущего «Большой разницы» и «Смака» исполняла девушка. Еще одна пара показала Николая Баскова и Ларису Гузееву, другая - доктора Быкова из «Интернов» и актрису Пэрис Хилтон.

Cтуденты в АмГУ оказались на редкость талантливыми.

Фото: Алина Минеева


В промежутках между сценками ведущих выступали другие конкурсанты: кто-то танцевал, пел, играл на фортепиано, электрогитаре, скрипке, Евгения Григорьева прочитала стихотворение о войне, а  Анастасия Кольцова вышла со стихотворением о том, что в современном мире очень сложно найти настоящую любовь

После всех номеров жюри отправилось совещаться, а в это время китайские студенты АмГУ выступили с песней «Катюшей».  Жюри наградило самых талантливых студентов грамотами. Кстати, лучшими ведущими признана пара Эйс Вентура и Стэлла из «101 далматинца».

- Отличное мероприятие – это уровень лучших городских концертов! – поделилась впечатлениями зрительница Александра Машкина. - Приятно видеть такое количество молодых талантов. Большое спасибо им за заряд положительных  эмоций и прекрасно проведенное время!

Фото: Алина Минеева Фото: Алина Минеева Фото: Алина Минеева Фото: Алина Минеева Фото: Алина Минеева Фото: Алина Минеева Фото: Алина Минеева Фото: Алина Минеева Фото: Алина Минеева Фото: Алина Минеева Фото: Алина Минеева
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В АмГУ пройдет молодежный экономический форум «Рoссия и Китай: вектор развития»

Международный Форум направлен на привлечение интереса молодежи к экономическому развитию Дальнего Востока России и международному сотрудничеству с КНР

Портал 2x2.su разыгрывает билеты на представление шоу-театра «Котовасия»

Как скрасить семейный досуг и не платить ни копейки? Легко! Нужно лишь ответить на три вопроса
5

АмГУ станет площадкой проекта «Знания без границ»

2 декабря все желающие смогут посетить дистанционную лекцию известного ученого Ольги Сварник

Андрей Плутенко: АмГУ - курс на инженерное образование

Семь вопросов ректору главного инженерного вуза Приамурья

Амурские студенты в Китае: о тоске по толченке, непонимании русских шуток и «калинке-малинке»

Наши герои уехали за образованием в Китай давно и надолго. Несмотря на все прения и русские привычки, почти никто из ребят не хотел бы возвращаться обратно в Россию
1

Сейчас на сайте

106 134

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ