2x2 | Отдых | В Амурском госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза»

В Амурском госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза»

Отдых 10:13 | 21 февраля | 2014
Автор: Алина Минеева
В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза»

За право считаться главным мужчиной в университете на целый год боролись представители восьми факультетов [+30 ФОТО]

По традиции Амурский государственный университет проводит конкурс среди студентов «Мистер АмГУ». В этот раз он прошел 20 февраля.

 - «Мистер АмГУ» проводится ежегодно в преддверии 23 февраля, - рассказала нам Оксана Ащеулова,  начальник управления воспитательной и внеучебной работы университета. - Конкурс этот необычный, каждый раз парни готовят свои образы по какой-либо теме. Сегодня это – «Герой не нашего времени».

На сцене собрались такие «герои», как Кот в сапогах, Дон Кихот, Гарри Поттер, Король из «Бременских музыкантов», царь Леонид, Одиссей, Остап Бендер и даже Железный Человек. Все эти образы воплощали студенты с разных факультетов. 

Первым был конкурс «визиток», которые обычно состояли из приготовленного заранее видео и выступления на сцене. Все оказались очень креативными и веселыми, при просмотре каждой зал взрывался от смеха.

На другим конкурсе ребята забавно импровизировали, отвечая на вопросы, вытянутые подобно экзаменационным билетам. Как ни странно, они не терялись, в первый раз увидев задание, а тут же придумывали забавную историю. Например, Дон Кихот с факультета социальных наук рассказал о том, как перевести бабушку через дорогу, если она этого не хочет.

- Ну, во-первых, как это не хочет? Я вот считаю, что все, абсолютно все бабушки должны быть переведены через дорогу. Ведь, если она не хочет через дорогу, может быть, это и не бабушка?! – заявил Юрий Духовный, исполнитель роли Дон Кихота.

Царю Леониду с энергетического факультета потребовалось решить задачу, как, придя в буфет последним, оказаться в очереди первым.

- На самом деле, в Древней Спарте, когда на нас нападали персы, мы отстраивали буфеты.  Там спартанцы очень любили есть салат «Цезарь». Если ты спартанец, ты всегда будешь первым в очереди! – объяснил царь в исполнении Руслана Галиева.

Зрелищным и не менее смешным был конкурс, в котором герои исполняли различные танцы – от лезгинки до ламбады.  Далее они представили еще одно «домашнее задание» - музыкальный номер, приготовленный с участием активистов.

Во время мероприятия разыгрывался приз зрительских симпатий – присутствующие в зале могли отправить SMS в пользу своего фаворита на короткий номер.  По итогам, любимцем зрителей оказался Царь Леонид, он же Руслан Галиев с энергофака.

Вторым  вице-мистером АмГУ стал Илья Сидоренко, Кот в сапогах с факультета  международных отношений. Первым вице-мистером оказался Король с филфака Сергей Кошмелев. Победителем «Мистера АмГУ» стал Юрий Духовный с факультета социальных наук.

 - Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал мне готовиться, без них у меня бы ничего не получилось, - делится Юрий Духовный. - Мой образ сегодня – Дон Кихот. А куда он без верного оруженосца?! Так вот, я хочу особенно поблагодарить моего Санчо Пансу, а по совместительству председателя актива ФСН – Инну Воеводскую!

Стоит отметить, что образы и сценарии конкурсантов – это огромная заслуга активистов, которые ежедневно тратили свои силы и время на их создание.

 - Мы готовились каждый день за неделю до концерта. Роль актива была самой большой, без него я бы не добился такого результата, - рассказывает Сергей Кошмелев, первый вице-мистер. - Было очень страшно, ведь я был единственным первокурсником, представляющим свой факультет. Но, тем не менее, в меня многие верили, и это почетное второе место -  заслуга всего нашего актива! 

В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза» В Амурском  госуниверситете выбрали очередного «мистера вуза»
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Полезный портал 2x2.su запускает зимний фотоконкурс «ЁЛКИ-ИГОЛКИ»

Уже завтра редакция начинает прием новогодних снимков с елками, Дедом Морозом и праздничным столом

В АмГУ пройдет молодежный экономический форум «Рoссия и Китай: вектор развития»

Международный Форум направлен на привлечение интереса молодежи к экономическому развитию Дальнего Востока России и международному сотрудничеству с КНР

Полезный портал 2x2.su объявляет «вкусный» конкурс

Редакция начинает прием фотографий любителей сладкого
4

АмГУ станет площадкой проекта «Знания без границ»

2 декабря все желающие смогут посетить дистанционную лекцию известного ученого Ольги Сварник

Cтуденты ДВФУ получили именные стипендии Дальневосточного Сбербанка

Лауреатами стипендиальной программы стали 12 студентов базовой кафедры современного банковского дела с первого по четвертый курс

Сейчас на сайте

106 788

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ