2x2 | Отдых | В 2014 году «АмурЭкспоФорум» пройдет в Общественно-культурном центре

В 2014 году «АмурЭкспоФорум» пройдет в Общественно-культурном центре

Отдых 20:15 | 11 августа | 2014
В 2014 году «АмурЭкспоФорум» пройдет в Общественно-культурном центре

Раньше выставка проходила на площадях Амурской ярмарки. Из-за смены места проведения количество участников может сократиться в два раза

Выставка-форум «АмурЭкспоФорум» пройдет в Благовещенске с 19 по 22 сентября. На сегодняшний день зарегистрировано уже около 70 участников. Организаторы отмечают, что прием заявок на места внутри ОКЦ уже можно считать закрытым. 50 выставочных мест заняли три этажа здания – это меньше, чем могло разместиться на двух этажах «Амурской ярмарки».

В этом году главной темой форума станет приграничный город. Концепция «Умный город» включает в себя проекты по энергоэффективности и ЖКХ, телекоммуникациям, финансам, инновационной экономике и другим сферам.

На сегодняшний день заявки на участие поступили со всей Амурской области, Хабаровска, Владивостока, Якутии, Московской области, Ростова-на-Дону, Ижевска и других городов России. 22 экспоместа забронировал Китай, ждут гостей и из Боливии. Заграничные гости из Южной Америки везут в область сувениры. Всего внутри и на площади ОКЦ смогут разместиться порядка 150 площадок.

Также в этом году помимо столицы Приамурья похожее мероприятие пройдет и в Хэйхэ. Параллельно с «АмурЭкспоФорумом»  на соседнем берегу будет работать Международная торгово-экономическая  ярмарка. Это даст возможность участникам, приехавшим в Благовещенск, представить свою продукцию и в Китае.

Напомним, что вместе с тематическими экспозициями пройдут семинары, презентации и различные культурные мероприятия. Кстати, в 2013 году выставка-ярмарка приняла 342 российских и иностранных организаций из РФ, Китая, Италии и Германии.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Кот Яндекс и еще 14 обаятельных пушистиков с благовещенской выставки

Два выходных дня на «Гранд Арене» в ТРЦ «Острова» мяукали четвероногие красавцы, сражаясь за звание самых достойных представителей своих пород
2

Начался суд между ОКЦ Благовещенска и владельцами Свинки Пеппы

Иск против Общественно-культурного центра в Арбитражный суд Амурской области был подан еще 18 января
3

Российский журналист назвал Благовещенск местом, где пахнет кошачьей мочой

Известный радиоведущий во время эфира нелицеприятно высказался о столице Амурской области и похвалил соседний Хэйхэ
24

Российская певица требует от правообладателей «Свинки Пеппы» деньги за скандал с ОКЦ

Милена Дейнега подала на компанию в суд за то, что ей стало плохо после вестей о конфликте
1

Московский юрист раскрыл подробности скандала вокруг ОКЦ и Свинки Пеппы

Подать иск в Арбитражный суд Амурской области юридическая фирма, защищающая интересы правообладателя, планирует в ближайшие дни
6

Сейчас на сайте

89 085

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры