2x2 | Отдых | Умирающий фанат «Звездных войн» посмотрел новый фильм до премьеры

Умирающий фанат «Звездных войн» посмотрел новый фильм до премьеры

Отдых 14:00 | 7 ноября | 2015
Автор: trud.ru
Кадр из фильма "Звездные войны: Пробуждение силы"
Кадр из фильма "Звездные войны: Пробуждение силы"

В гости к Дэниэлу Флитвуду пришли продюсеры фильма и актеры и показали ему версию седьмого эпизода, находившуюся в стадии редактуры

 

Страдающий смертельным заболеванием поклонник фантастической киносаги "Звездные войны" смог посмотреть фильм "Пробуждение силы" до его официального выхода на экраны. Об этом сообщает интернет-издание Mashable.

В гости к 32-летнему Дэниэлу Флитвуду, который страдает от злокачественной опухоли слюнных желез, пришли представители студии Lucasfilm, а также актеры Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Джон Бойега (штурмовик Финн в новом фильме) и Питер Мейхью (Чубакка). Они показали мужчине версию фильма, находившуюся в стадии редактуры.

По словам супруги Флитвуда Эшли, это произошло после личного звонка от режиссера Джей Джей Абрамса. До этого в социальных сетях развернулась кампания с хештэгом #ForceForDaniel (#СилаДляДэниэла) в поддержку фаната киносаги. Среди тех, кто поддержал кампанию, были Хэмилл и Мейхью.

В июле врачи прогнозировали, что Флитвуд проживет лишь два месяца. В настоящий момент американец находится дома под наблюдением врачей.

Седьмой эпизод "Звездных войн" - "Пробуждение Силы" — в США выходит в прокат 18 декабря, в России — 17-го. Это новой трилогии-сиквела, которая будет продолжена в 2017 и 2020 годах. Киносага состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005).

В 2013-м Джей Джей Абрамс устроил закрытый показ неоконченной версии фильма "Стартрек: Возмездие" для больного раком поклонника, которому оставалось жить несколько недель.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Сейчас на сайте

80 081

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ