2x2 | Отдых | Ученые: для секса женщинам подходит миссионерская поза

Ученые: для секса женщинам подходит миссионерская поза

Отдых 14:06 | 30 октября | 2014
Ученые: для секса женщинам подходит миссионерская поза

Исследователи из Канады назвали список положений тела для занятия любовью, подходящих для тех, у кого есть проблемы со здоровьем из-за сидячего образа жизни

Исследование, целью которого стало улучшение качества интимной жизни, провели канадские ученые. Специалистам удалось определить самые подходящие позы для женщин, которые испытывают боли в спине.

Для того, чтобы наладить интимную жизнь страдающей от недуга прекрасной половины человечества, ученые подобрали секс-позы. Для женщин  с больной спиной специалисты продумали атлас с иллюстрациями. В него вошли лучшие положения для занятий любовью. Эта разработка станет полезна тем, у кого появились проблемы с самочувствием из-за сидячего образа жизни.

Испытывающим дискомфорт в спине женщинам специалисты советуют заниматься сексом в миссионерской позе. Если же неприятные ощущения в пояснице возникают при сгибании или долгом сидении, следует сменить позу на «мужчина сзади», пишет FederalPost со ссылкой на британское издание Daily Mail. Худшей позой для испытывающих боли ученые назвали положение партнеров в позиции «ложек». Заниматься сексом лежа на одном боку с согнутыми ногами пациенткам с больной спиной не рекомендуют.

К таким выводам удалось прийти после наблюдения за половым актом 10 пар в самых распространенных позах. Для этого ученые применили электромагнитные и инфракрасные системы. На основе этих наблюдений и был создан иллюстрированный атлас секс-позиций для женщин.

Напомним, что ранее ученым удалось вычислить, что 90% женщин жалуются на недостаток секса. При этом «нормой» для себя они выбрали занятие любовью 1-2 раза в месяц. Исследование провели среди представительниц прекрасного пола в возрасте от 20 до 50 лет.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Alter Ego
30 октября в 19:29
Мораль: и как друзья вы не садитесь, но в музыканты не годитесь.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Ученые признали гиперактивность детей болезнью

Оказалось, что у людей с синдромом дефицита внимания объем мозга меньше, чем у остальных

Ученые нашли эссе Черчилля о возможном существовании внеземной жизни

Статья более 30 лет пролежала в архиве музея Черчилля в Фултоне (США)

Стало известно, за сколько секунд влюбляется женщина

Также британские исследователи выяснили, сколько раз даме нужно посмотреть на партнера, чтобы возникла любовь
3

Биологи открыли «танцующие» бактерии

В плотных бактериальных суспензиях миллионы подвижных клеток могут самоорганизовываться

Российские и финские ученые создали «наномины» для борьбы с раком

Новые наночастицы могут нести заряд противоопухолевого препарата, который высвобождается только при определенных условиях

Сейчас на сайте

87 090

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры