2x2 | Отдых | Участники фотокросса сделают красивые снимки Благовещенска (фото)

Участники фотокросса сделают красивые снимки Благовещенска (фото)

Отдых 16:14 | 23 августа | 2014
Автор: Яна Лахай
Фото: автора
Фото: автора

До конца дня горожане будут ездить по улицам областного центра, чтобы запечатлеть его с необычной и яркой стороны

23 августа на площади Победы собрались больше 50 фотографов, как профессионалов, так и любителей. Творческие благовещенцы решили поучаствовать в фотокроссе -  соревновании, ограниченном тематикой и временем. Команды, в состав которых вошли от двух до пяти человек, собрались возле Триумфальной арки, чтобы получить листы с заданиями.

- Подобное мероприятие мы проводили в 2011 году. Оно было посвящено Дню семьи, любви и верности. Но тогда собралось всего около 15 человек. Нынешний фотокросс намного масштабней. Мы решили не ограничивать участников жесткими временными рамками, а дать им побольше времени для того, чтобы они хорошенько подумали над композицией снимка, возможно, создали какую-то постановку. Поэтому сегодня наше мероприятие проходит с двух часов дня до десяти часов вечер, - рассказывает Виктория Пузикова, организатор фотокросса.

Кроме этого, любители и профессионалы фотографии имеют право перемещаться на любых видах транспорта - автомобиле, велосипеде, автобусе или же пешком и снимать в любых точках города, то есть по максимуму проявить фантазию.

- На дворе лето и его бесполезно просиживать дома. К тому же мы очень любим фотографировать. Участвуем в первый раз, но рассчитываем на победу и хотим получить позитивные эмоции от этого конкурса.  Мы думали, что если это фотокросс, то будем очень ограничены во времени, поэтому решили воспользоваться велосипедами, - говорят участницы фотокросса Кристина и Ольга.

До конца вечера фотографы создадут снимки на темы  «Сон в летнюю ночь», «Лето - это маленькая жизнь», «Все равно никто не поверит», «Тайна черно-белого снимка» и другие.

К слову, организаторы не приветствуют какие-либо фоторедакторы. Единственное, что допускается, - кадрирование и сведение снимка к черно-белому цвету. Организаторы надеются на честность и креативность ребят.

Конечным пунктом для участников станет антикафе «Продленка». Отправить получившиеся снимки организаторам участники должны не позднее 24 августа. После фотографии будут размещены на одном из интернет-ресурсов Благовещенска. Победит та команда, за которую проголосует большее количество пользователей.

- Пока мы не озвучиваем, что достанется в награду самым лучшим, но, поверьте, призы им понравятся, это точно будет не фоторамка. Помимо прочего, каждый участник получит сертификат на мастер-класс от известного блогера и фотографа Дмитрия Куликова. Он расскажет, как сделать хорошие фотоснимки даже на «мыльницу», - объясняет Виктория Пузикова.

Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Снимать нельзя забрать камеру»: законно ли запрещать снимать в магазинах и кафе?

Портал 2х2.su выяснил, могут ли фотолюбители игнорировать таблички «Фото и видео запрещены»
7

Под банковской лупой, или Могут ли посты в соцсетях помешать благовещенцам получить кредит?

Полезный портал 2х2.su выяснял, следят ли кредитные организации в онлайн-режиме за амурчанами и что об этом думают сами заемщики
1

Невозмутимый посетитель затопленного кафе стал новой звездой Сети

Фотографию мужчины, читающего газету сидя по колено в воде, мастера фотошопа быстро превратили в фотожабы

Спутник, запущенный с «Восточного», снял извержение вулкана

Летные испытания малого космического аппарата «Аист-2Д» продолжаются в штатном режиме

Фотография амурчанина победила в конкурсе National Geographic

Его работу под названием «Миллиметровая вселенная» отметили как лучшую в номинации «Макросъемка»

Сейчас на сайте

107 189

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ