2x2 | Отдых | У благовещенцев просят тумбочку для спектакля «Амурской осени»

У благовещенцев просят тумбочку для спектакля «Амурской осени»

Отдых 14:03 | 13 сентября | 2012
Автор: Анна Серба

А первые выступления знаменитостей в городе начнутся уже сегодня, 13 сентября

Сегодня, 13 сентября, в Благовещенск приехали первые звезды «Амурской осени». Народный  артист России Вениамин Смехов и его дочь Алика Смехова проведут совместный творческий вечер в ОКЦ.

- Это будет красивый творческий вечер отца и дочери, - рассказывает Ольга Смирнова, заместитель  исполнительного директора фестиваля «Амурская осень». – Вениамин Смехов будет читать отрывки своих произведений, его дочь Алика будет петь. К тому же с семейным дуэтом приезжает еще и гитарист, то есть выступление пройдет с музыкальным сопровождением.

Начало программы намечено на 19.00 ч.  И как сказали в кассе ОКЦ,  в наличии  осталось всего несколько билетов, цена которых 800 рублей.

 Амурчане могут еще и получить «халявный» билет на спектакль «Ангел, девушка и метранпаж». Правда, сделать это довольно не просто. Амурская областная филармония для этой постановки ищет кресло и тумбу эпохи 60-70-х годов. Предметы интерьера необходимы для воссоздания интерьера гостиницы того времени, в котором и происходят действия постановки.

- Реквизит сложно везти из Москвы и было решено найти раритетную мебель у амурчан, - продолжает Ольга Смирнова. – К нам уже позвонили два благовещенца, у которых есть кресла. А вот обладатели тумбы пока молчат. Мы возьмем предметы на время и после постановки вернем их хозяевам. Причем привезти и увезти мебель мы беремся самостоятельно. А вот поделившиеся раритетом будут вознаграждены: каждый получит по два билета на спектакль с «участием» своей мебели.

Кстати, вчера прошло заседание оргомитета фестиваля. На нем стали известны некоторые подробности  юбилейной «Амурской осени». Так  на «звездную» дорожку, которая в этом году будет проходить на площади Ленина (начало в 16.30 ч.), президент фестиваля Сергей Новожилов планирует въехать на автомобиле. Эта машина и будет разыграна 28 сентября в 19.00 ч. на пл. Ленина между зрителями, купившими билет на фестиваль.

Нововведением Осени станет и зрительское голосование. Перед мероприятиями будут выдаваться специальные бюллетени, в которых участники просмотра смогут выбрать понравившееся «зрелище». Победитель получить приз зрительских симпатий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Сейчас на сайте

107 073

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ