2x2 | Отдых | Турфирмы: «Амурчане ничего не теряют от запрета ездить в Турцию»

Турфирмы: «Амурчане ничего не теряют от запрета ездить в Турцию»

Отдых 13:00 | 25 ноября | 2015
Турфирмы: «Амурчане ничего не теряют от запрета ездить в Турцию»

Из-за террористической угрозы благовещенские компании перестали продавать путевки в эту страну. Агентства рассказали, что зимой отдых там и так не пользовался спросом 

 

Ростуризм порекомендовал россиянам не отдыхать в Турции. Благовещенские компании уже прекратили продажу билетов по этому направлению и сообщили, что запрет на поездки в эту страну никак не отразится на амурчанах. Туры туда в зимнее время и так не пользовались популярностью у людей.

- Наши туристы практически ничего не теряют, потому что в Турции сейчас не сезон, и рекомендация не ездить в эту страну людей никак не коснулась. Сейчас амурчане ездят отдыхать в основном в Таиланд или Вьетнам, - сообщили работники компании «Анекс Тур».

Напомним, что вчера, 24 ноября Ростуризм по причине террористической угрозы порекомендовал туристам не ездить на отдых в Турцию. Многие российские компании уже прекратили продажу путевок по этому направлению, в их числе и амурские турагентства.

- Сегодня мы получили распоряжение Ростуризма, поэтому будем ему следовать. Но, честно говоря, Турция сейчас и так не пользуются популярностью у амурчан. Там в зимнее время не сезон, и многие магазины, отели не работают  -  туристам практически ходить-то и некуда. Турция у нас получает большую популярность летом. А зимой туда ездят в основном москвичи, - рассказали сотрудники компании Pegas Touristik.

Не привлекают амурчан зимой даже бюджетные «горящие» путевки. Агентство, занимающееся продажей таких билетов, сообщило, что в Турции на данный момент у них находится лишь двое благовещенцев, и в ближайшее время никаких вылетов в эту страну не планировалось.

- Сейчас в Турции находятся лишь два благовещенца, но они прилетают домой сегодня. В ближайшее время никаких вылетов в эту страну и не планировалось. А теперь мы и вовсе приостанавливаем продажу «горящих» путевок по данному направлению, - сообщили в компании «Магазин горящих путевок».

Тем временем Ростуризм сообщил, что пока отдыхающих в Турции россиян вывозить не будут, как это ранее было с Египтом. Но туроператоры должны будут предоставить ведомству данные о том, сколько наших людей из России пребывает на территории этой страны.

Напомним, что такие меры были приняты после того, как Турция сбила истребитель Су-24, принадлежащий России.
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 43711
25 ноября в 13:12
Турецкие шмотки к нам тоже привозить перестанут?
0  
Гость 45070
26 ноября в 15:11
Амурчане ни чего не потеряют... Терять то не начто...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Китае строят копию «Титаника»

Правительство страны считает, что работы по созданию круизного лайнера затянутся на несколько лет, но люди надеются, что все будет готово уже в 2017 году

«Доброе утро, Благовещенск!»: пришло время отдыхать!

Пятница пришла, работа ушла! Все, я так больше не могу, дайте мне выходных. Всем доброе утро, город!

Благовещенец с ребенком прилетел из Вьетнама с инфекцией

В аэропорту туристов осмотрели врачи скорой помощи и специалисты Роспотребнадзора

Из Благовещенска снова можно улететь в Бангкок и Паттайю

На первый чартер, вылетевший в столицу Таиланда 18 октября, амурчане раскупили все билеты

Ростуризм призвал отдыхающих в Таиланде уважать траур по королю

Людям порекомендовали отказаться от яркой одежды, не обсуждать на публике смерть монарха и вести себя сдержанно

Сейчас на сайте

106 103

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ