2x2 | Отдых | Спектакль «Любовь по-итальянски» амурчане успели разобрать на цитаты

Спектакль «Любовь по-итальянски» амурчане успели разобрать на цитаты

Отдых 00:00 | 19 сентября | 2013
Фото: автора
Фото: автора

Смешная комедия о любовном треугольнике с нетривиальным сюжетом зарядила зрителей положительными эмоциями и позитивом [ФОТО, ВИДЕО]

В Благовещенске 18 сентября прошел очередной спектакль в рамках 11-го фестиваля кино и театра  «Амурская осень». Постановку «Любовь по-итальянски» амурский зритель оценил на отлично.

Казалось бы, банальный сюжет о любовном треугольнике - муж-жена-любовник - ничем не сможет удивить театральных ценителей. Однако динамичный ход сюжета, талантливая игра актеров и позитив, который они несли со сцены в зрительный зал, не позволяли оторвать взгляд от сцены ни на минуту.

 С первой минуты представления становится ясно, что спектакль «Любовь по-итальянски» не станет очередной забавной мелодрамой, которая забудется через пару минут после просмотра. Чего стоит многообещающая первая встреча персонажей спектакля.  Главная героиня пьесы - Эва (Елена Воробей) - знакомится со своим возлюбленным Бруно (Семен Стругачев) после аварии, в которой она умудряется привести авто Бруно в негодность. Затем благодаря главной героине мужчина попадает в тюрьму, а затем и в психбольницу. Разумеется, эта женщина запала в душу Бруно. От любви до ненависти, говорится, один шаг. И вот Бруно и Эва уже любят друг друга, и главная героиня дарит возлюбленному носки и варит кофе.

Но для полного счастья влюбленным мешает одно досадное препятствие - муж. Эва оригинальная женщина, она открыто заявляет, что не сможет быть счастлива, если будет знать, что её муж Марио (Александр Блок) сможет спокойно жить дальше. Эва предлагает своему любимому убить постылого  мужа. И Бруно покорен этой невероятной женщиной настолько, что даже соглашается на преступление. Однако финал пьесы убеждает зрителя в том, что поговорка «Не рой яму другому…» применима и в личной жизни.

На протяжении всего спектакля амурчане наблюдали за талантливой игрой актеров. Артистам удалось в полной мере раскрыть все подводные камни семейной жизни в юмористической, местами саркастичной форме. Многие зрители уходили домой, цитируя понравившиеся реплики из спектакля.

В то же время сами артисты рассказали, что тема любовного треугольника всегда будет актуальна и близка каждому.

- На каждом шагу каждый мужчина и каждая женщина проживают подобную историю. Думаю, на эту тему можно разговаривать часами. Я считаю, что каждый мужчина узнает в себе характеры, которые мы играет. Так и каждая женщина видит в себе женщину, которую воплощала Елена Воробей, - поделился Семен Стругачев.

Также актер рассказал и том, что наводнение, которое пришлось пережить жителям Дальнего Востока в 2013 году, близко и ему самому.

– Часто играю в благотворительных концертах. Главное, не делать из этого подвига, меньше нужно говорить о благотворительности, больше нужно делать. Здесь у меня живет брат вместе с племянницами. Я был в курсе беды, и знаю, как все переживалось. Дом моей сестры затопило по второй этаж, он был деревянным, и сейчас его расселяют. Что дадут и как помогут, не знаю, - добавил Семен Михайлович.

Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

31 октября амурчане посмеются над шутками школьников

В областном центре стартует фестиваль городской школьной лиги КВН

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Сейчас на сайте

107 199

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ