2x2 | Отдых | Благовещенские полицейские выяснили, чья семья самая дружная и спортивная

Благовещенские полицейские выяснили, чья семья самая дружная и спортивная

Отдых 16:23 | 6 июня | 2014
Автор: Юрий Видов
Благовещенские полицейские выяснили, чья семья самая дружная и спортивная

Соперники

В семье Малышок с капитанами явный перебор. Папа Роман – капитан полиции отдела дознания ГУ МО МВД РФ «Благовещенский». У мамы Оли – тоже капитанские погоны, правда, по должности она старше своего супруга. Третий участник команды – дочурка Ульяна, - на семейном совете назначена капитаном команды «Смешарики». «Сегодня она у нас самая главная, - с гордостью говорит Роман, - будем ее во всем слушаться».

До начала соревнований остается еще несколько минут, Ульяна торопиться попрыгать через скакалку, покутить обруч, поиграть с мячом и как следует размяться – понимает, что сегодня от нее будет многое зависеть. Она не имеет права подвести своих родителей, и обязана выступить уж ни как не хуже своих сверстников.

Как оказалось, команда трех капитанов к шуточным соревнованиям готовилась серьезно. Дознаватели признались, что свободного времени у них мало, так что приходилось бегать кругами и даже прыгать через скакалку вокруг отдела полиции во время обеденного перерыва. За дочь они спокойны, и хотя девочка спортом не занимается, а все больше восточными языками, должна пробежать не хуже остальных детей.

«Настрой – только на победу, - шутит Ольга, - любой другой результат будем считать поражением».

Не собиралась проигрывать и команда «Рваный кед». Сергей Кравчук – начальник инспекции по делам несовершеннолетних говорит, что его семья ведет очень позитивный образ жизни. Сам он бегает по набережной и с удовольствием играет в футбол, а его дамы – танцовщицы. Правда, мама Наташа, уже в прошлом, а восьмилетняя дочь Алина очень серьезно занимается танцами уже третий год.

«Если проиграем, - говорит девочка, - то не очень расстроюсь, но выиграть очень хочу».

Мама Наташа призналась, что накануне вечером Алина придумала для всей команды танец, который они покажут на приветствии, а папа Сережа сочинил девиз: «даже если рвутся кеды – все равно бежим к победе».

Очевидно, что неплохие шансы на победу имела команда представлявшая городской отдел ГИБДД. Из шести семей - участниц конкурса в единственной «Молнии» принимали участие двое мужчин – папа Саша и сын Максим. Да и мама Оля, судя по фигуре, тоже может бегать быстро. 

«Давно занималась волейболом и баскетболом, - говорит мама, - сейчас нахожусь в декретном отпуске, постараюсь своих мужчин не подвести. Конечно, будем стараться выступить достойно, но уж как получится. Соперники серьезные».

О том, что конкуренция ожидается нешуточной, предположил и инспектор батальона ППС Павел Печеный. В своей семье – супруге Светлане и дочери Евгении он уверен, но уж больно конкуренты хороши. Впрочем, название команды - «Неунывающие» уже свидетельствовало  том, что при любом раскладе, расстраиваться ни кто не станет.

«Рассчитываем попасть в золотую середину, - оценивает семейные возможности Павел, - вся надежда на дочку. Она у нас девочка спортивная».

Также реально оценивала свои шансы на пьедестал команда Ивановых - «Экстрималы», представлявших изолятор временного содержания, и семья Приходько  из следственного отдела под названием «Non stop». «Эстримальная» мама Ира сказала, что для них главное – это участие и хорошее настроение. В свою очередь Олег Приходько отшутился, что его семья здесь самая неспортивная. О соревнованиях узнали лишь за день, подготовиться толком не успели, но если, вдруг, выиграют, то не удивятся.



Старт

Уже первый конкурсы показали, что борьба за медали, вероятнее всего, развернется между «Смешариками», «Рваным кедом» и «Молнией».


Папы, мамы и дети выкладывались по полной программе: прыгали через обручи, попадали мечами по кеглям и забрасывали их в мешки... Все были довольны, слегка «взмылены» и заряжены на дальнейшую борьбу, хотя «Смешарики» уже прилично оторвались от преследователей, и догнать их было почти нереально. Впрочем, еще не все потеряно – впереди индивидуальные задания для пап, мам и детей. Папам предстояло продемонстрировать умение попадать футбольным мячом по воротам. Мамам – прыгать на скорость через скакалку. Детям – запустить на дальность самолетик… Папы – активно «мазали», мамы старались не споткнуться, а дети вообще не расстраивались, когда бумажные самолетики летели не в ту сторону.

…Последний конкурс с воздушными шарами опять-таки выиграли «Смешарики» и с хорошим отрывом победили. Команда трех капитанов заслуженно завоевала «золотые» медали, «серебро» досталось «Рваному кеду», лишь на несколько очков опередившего «Молнию». Вместе с тем, все шесть команд получили одинаково почетные грамоты и вкусные торты  - лучшая награда для маленьких сладкоежек.


Фото автора

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Губернатор Приамурья на хоккейном матче во время селфи поставил «рожки» мальчику

14 января на Амуре впервые в истории встретились команды из двух стран - России и Китая
1

«Я не в форме», или Как восстановиться после праздников

Профессиональные тренеры, шеф-повар и детокс-мастер Благовещенска делятся советами
3

Девушка стала моделью после долгих издевательств из-за лишнего веса

После похудения британка стала принимать участие в различных показах и профессиональных съемках

Легенда фитнеса и бодибилдинга провел мастер-классы для благовещенцев

Амурскую область посетил всемирно известный Дмитрий Яшанькин и на личном семинаре ответил на все вопросы благовещенских спортсменов

В Приамурье нет ни одной профессиональной сборной по хоккею

«Сегодня много говорят на тему культуры и спорта, о то, что надо поднимать их уровень. Но слова пока с делом расходятся. Когда всё сойдётся, мы снова выйдем в мировые лидеры», - считает Александр Нохрин, председатель Амурской федерации хоккея
1

Сейчас на сайте

82 979

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ