2x2 | Отдых | Шутки на КВН: «На космодроме «Восточный» есть «ряженка-заряженка»

Шутки на КВН: «На космодроме «Восточный» есть «ряженка-заряженка»

Отдых 10:45 | 3 марта | 2015

В Благовещенске прошла игра лиги «Союз». Участники в номерах вспоминали благовещенские гостинки, компанию ГСТК и «Гранд-арену»

 

2 марта в Благовещенске прошла четвертьфинальная игра лиги «Союз». За выход в следующий тур боролись сразу 14 команд. Все участники игры были поделены на три блока, в каждом из которых команды соревновались в двух конкурсах - приветствии и биатлоне. По три лучших коллектива из каждой группы получали путевки в полуфинал лиги. Готовил команды к выступлениям известный участник КВН, капитан команды «Вятка» (Киров) Дмитрий Бушуев, который в этом сезоне является редактором лиги «Союз».

Шутки команд

«Хаски-рейнджеры»

- Работники космодрома «Восточный» называют кефир «ряженка-заряженка»

- Мазохиста укусил комар. Мелочь, а приятно.

Первый блок составили команды «Хаски-рейнджеры» из Амурской медакадемии, «Технология» и «Сборная ректора» из ДальГАУ, сборная школ «Не парься по пустякам» и гости из Биробиджана - «Девушка моей мечты».

Представители медицинского вуза решили немного познакомить зрителя с особенностями своей будущей профессии и показали номер про корпоратив у врачей, на котором ведущий пытался «разогреть» гостей: «Хирурги, поднимите руки! Отлично! А теперь свои!»

Команда «Технология» показала типичный российский вуз через 20 лет, где студент, на вопрос: «Кто был первым правителем на Руси?» ответил: «Пенопласт», но все равно получил диплом, потому что знает «такое умное слово». Команда «Не парься по пустякам», которая в январе стала участником сочинского фестиваля, где заработала повышенный рейтинг, достойно выступила и на родной сцене. Зрителей рассмешили многие номера и миниатюры. Одной из лучших стала сценка про сотрудника «Почты России» в новой форме, которого старый дедушка принял за фашиста и едва не застрелил.

Гости из Биробиджана - женская команда «Девушка моей мечты»  показала большое количество миниатюр. Дерзкие образы биробиджанских девушек пришлись по душе благовещенскому зрителю. А закрывали первый блок ребята из «Сборной ректора», состоявшая из нескольких участников команды People - прошлогоднего чемпиона лиги. Новая команда сумела поддержать чемпионский уровень и стала единственным коллективом в первом блоке, которому удалось набрать за приветствие максимальный балл.

Шутки команд

«Технология»

- Мало кто знает, что из Ноева ковчега вышли несколько новых видов животных

«Не парься по пустякам»

- Во время пожара на заводе Rexona пожарные не потели на протяжении 48 часов

Первенствовала «Сборная ректора» и в биатлоне и по итогам двух конкурсов заняла заслуженное первое место. Второй стала «Девушка моей мечты», а третье место разделили «Не парься по пустякам» и «Хаски-рейнджеры». «Технология» в полуфинал пробиться не смогла.

Второй блок команд открывал еще один коллектив из амурской медакадемии - «Разряд». Эта команда тоже не обошла врачебные темы и показала терапевта из поселка Усть-Нюкжа. Медицинский работник был облачен в костюм шамана и держал в руках бубен. По заверению врача, эти атрибуты достались ему «от отца, а ему от деда, а ему от прадеда, который выиграл все это в покер». Продолжила северную тему команда школьников из Тынды - «Идущие на смех». Молодые ребята шутили про свой холодный город, рассказали про свое желание попасть в полуфинал, который пройдет в мае, и ребята смогут увидеть лето.

Сразу после школьников на сцену вышла команда «Бюджетный юмор», представляющая федеральное управление казначейства по Амурской области. Представители этой команды показывали серьезный, взрослый юмор, однако позволяли себя немного подурачиться. Так, к мужчине, который употреблял некачественный алкоголь, явилась огромная белка. Второй раз животное явилось к человеку, когда тот красил стены, причем в компании с огромной зеброй и миньоном, которые, правда, оказались аниматорами, а вот белочка была прежнего происхождения.

«Девушка моей мечты»

- У стриптизера-нумизмата в трусах есть пакетик для мелочи.

- Любовь Ивановна решила прогуляться по огороду, хоть и не мылась две недели. Прошла Любовь, завяли помидоры.

«Сборная ректора»

- В благовещенских гостинках настолько тонкие стены,  что соседи видят друг друга.

«Два человека» - такое название носил следующий коллектив. Из-за своей малочисленности у ребят было больше времени рассказать зрителям о себе:

- Это Пайлак - типичный кавказец. Он живет под землей, потому что в этом случае его «Приора» максимально занижена.

- А это Даниил. Всю свою сознательную жизнь он был убежден, что он самый красивый парень на Земле, но зеркало с ним не согласно.

Закрывал второй блок коллектив «Семья». Ребята шутили на бытовые темы и нередко конфликтовали между собой. Вот так выглядел диалог пары в начале выступления.

- Ты забыл, какой сегодня день!

- Сегодня день, когда мы познакомились?

- Нет!

- Сегодня день, когда мы переспали?

- Нет!

- А, ну да, это же один и тот же день.

В биатлоне первенствовала «Семья», эта команда и стала победителем блока. Второе место заняла команда «Бюджетный юмор», третьими стали «Два человека». А «Разряд» и «Идущие на смех» в полуфинал пробиться не смогли.


Третий блок открывала команда «Факультет» из БГПУ. Ребята пофантазировали, как бы выглядела группа поддержки у женской футбольной команды, которая недавно появилась в Благовещенске. К слову, этот номер и был признан лучшей шуткой игры. 

Шутки команд

 «Разряд»

- Очень полная девушка не есть свинину, потому что живет по принципу: «Брат за брата».

«Идущие на смех»

- Компания ГСТК настолько добросовестная, что убирает снег вместе с асфальтом

 «Бюджетный юмор»

- Виталий Кличко купил себе пиджак на вырост и очень удивился, что тот не растет.

Команда КВН «Я лысый», выступавшая третьей в этом блоке выбрала себе такое название не случайно. Ребята, которые раньше выступали за команду People, решили создать новый коллектив и немного поиздеваться над ведущим мероприятия, которому приходилось несколько раз озвучивать то, что твориться у него на голове. Однако Владас Дедонис - не единственная известная благовещенская личность, над которой пошутила команда. Ребята показали номер с участием ведущего Ильи Дементьева, который благодаря съемкам в рекламе цветочного магазина постоянно дарит своей жене тюльпаны. «Лучше бы ты вместо тысяч тюльпанов 45 рублей домой принес», - упрекнула супруга мужа. Недоволен и сын Ильи - ему постоянно приходится питаться тюльпанами: «Папа, лучше бы ты в рекламе еды снялся», - сказал бедный ребенок, пережевывая стебли цветов.Следующими на сцену вышли представители команды «Осторожно, ДВОКУ». Ребята очаровали зрителя своей актерской игрой и зажигательными танцами. Кроме этого, курсанты показали большое число смешных коротких номеров и миниатюр.

Следующей удивляла зрителя своим нестандартным юмором команда «Совесть». Один участник коллектива решил сделать девушке из своей команды приятный сюрприз и подарить ей невидимый цветок. Но радость девушки оказалась недолгой, парень просто над ней пошутил - невидимый цветок оказался невидимым голубем.

После «Совести» на сцену еще раз вышла «Сборная ректора». Ребята объяснили это желанием набрать за одну визитку сразу 10 баллов. Но номера шутники на этот раз показали другие, которые, как и первые, пришлись по душе зрителям, и коллектив вновь получил заслуженную пятерку. В целом оба конкурса прошли на высоком уровне, и жюри решило взять в полуфинал все четыре коллектива из третьего блока. 

Шутки команд

 «Два человека»

- Террорист, заминировавший «Гранд-арену», понял, что не выйдет оттуда, и разминировал бомбу.

«Семья»

- Электрик Серега считал себя электриком от бога. Потому что неоднократно общался с ним лично.

«Факультет»

- Парня, от которого пахло валерьянкой, кошки зализали насмерть.

«Осторожно, ДВОКУ»

- У певиц с годами груди опускаются на октаву ниже.

«Я лысый»

- Николай Валуев по утрам ест яйца, пока они еще в курице.

- Американский мальчик прыгнул в бассейн «бомбочкой» и сел за терроризм на 18 лет.

«Совесть»

- Рестлер пропустил свою первую брачную ночь, потому что не включили его музыку на выход.

- Петр Дранга назвал своего сына Джанго и теперь тот - Джанго Дранга.

Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 6365
03 марта в 11:04
Прикольные шуточки)))
0  
Гость 6506
03 марта в 11:16
Джанго Дранга - я валяюсь ))))
0  
Гость 7008
03 марта в 11:37
Эхх, жаль...не попала на эту игру.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Помогать лечить детей в благовещенских больницах будут клоуны

Волонтеры разработали программу игротерапии
1

В Благовещенске школьники на КВН шутили: «Бюджет космодрома - безлимитище-е-е!»

Фестиваль областной школьной лиги клуба веселых и находчивых собрал 12 команд со всего Приамурья

Новый год еще не наступил, а у 2x2.su уже есть подарки

Редакция портала запустила сразу три конкурса в социальных сетях
1

В Благовещенске на фестивале КВН выступило сразу шесть Путиных

Чем еще поразили зрителей юмористы на VIII фестивале лиги Клуба Веселых и Находчивых «Союз» - в материале портала 2x2.su

Подарки от 2x2.su: дарим билеты на VIII фестиваль КВН «Союз»

Полезный портал снова запустил розыгрыш бесплатных пригласительных

Сейчас на сайте

102 831

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ