2x2 | Отдых | Секс и эротика от Бориса Грачевского: «В моем фильме нет ничего личного!»

Секс и эротика от Бориса Грачевского: «В моем фильме нет ничего личного!»

Отдых 12:01 | 19 сентября | 2016

Режиссер работает над тысячным сюжетом популярного киножурнала и параллельно презентует по стране картину с недетскими сценами

Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский в Благовещенске не частый гость. В последний раз он приезжал на фестиваль «Амурская осень» в 2010 году. Тогда Грачевский встретился с детьми из детских домов.  

В 2014 году режиссер начал работу над фильмом «Между нот, или Тантрическая симфония». Телеверсия получила другое название - «Любовь по нотам». Ее покажут на Первом канале.

Руководитель детского киножурнала в представлении не нуждается. Его узнают и молодежь, и люди в возрасте. С Борисом Юрьевичем поклонники фотографируются везде - и в гостинице, и на набережной. А режиссер и не против. «Мой зритель живет и здесь, так далеко от Москвы, а я ведь нечасто бываю в Благовещенске», - заметил Грачевский.

От сюжетов для детей до фильма со сценами секса

20 сентября Борис Грачевский выступит с творческим вечером, а уже 23-го вернется в Москву. Гость рассказал, что благовещенцы увидят его в необычном амплуа.

- Мало кто подозревает, что я еще и пою. В моем новом фильме «Между нот, или Тантрическая симфония» в финале поет песню Филипп Киркоров. А в телеверсии (она называется по-другому) пою я сам, - рассказал порталу 2x2.su Борис Грачевский.

Кадр фильма

Фото: kinopoisk.ru

Это фильм о любви  всемирно известного музыканта к юной девушке-провинциалке. Журналисты сразу предположили, что эта киноистория навеяна режиссеру личными переживаниями. Два года назад Борис Грачевский развелся с супругой Анной Панасенко и женился на молодой актрисе Екатерине Белоцерковской. Кстати, с нею Борис Юрьевич и приехал на амурский фестиваль.

С первой супругой Галиной прожил в браке 35 лет. Со второй - почти четыре года. Нынешняя возлюбленная, актриса Екатерина Белоцерковская, младше Грачевского на 36 лет.

- Я понимаю ваши намеки. Но история, описанная в фильме, встречается на каждом шагу, - сразу предупредил худрук «Ералаша». - Она ничем не навеяна. Я давно сочиняю эту историю (Грачевский работал над ней десять лет - прим. ред.). Это то, что происходит везде.

«За сорок лет ни одного повтора»

11 сентября киножурналу «Ералаш» исполнилось 42 года. На подходе еще одна памятная дата: скоро выйдет в свет юбилейный, тысячный, сюжет журнала.

- 42 года пролетели с такой бешеной скоростью… За это время «Ералаш» очень сильно изменился. Говорят, что раньше он был лучше. Я вам прямо скажу: раньше мы все были моложе. Мы состарились, а «Ералаш» нет.  Этот киножурнал - это моя жизнь, это я. Действительно, если бы не было «Ералаша», я не знаю, чем бы занимался. Много лет я с наслаждением делаю то, что знают, любят и принимают мои зрители, - признался Борис Грачевский.

Борис Грачевский

Фото: ИД «Дважды два»

За сорок лет создатели киножурнала, по словам художественного руководителя, ни разу не повторились. Каждый раз группа искала новые и новые истории.

Борис Грачевский родился 18 марта 1949 года. Детский киножурнал «Ералаш» он вместе с драматургом Александром Хмеликом основал в 1975 году.

- Во-первых, слава Богу, я помню все. Во-вторых, это огромные поиски той самой истории через тысячи разных сценариев. Какие-то отбрасываются, какие-то редактируются. Это большой труд, в котором участвует вся страна. У нас есть авторы из разных городов. Мы подпитываемся идеями молодых талантливых людей, - пояснил Грачевский.

«В «Ералаше» снимаю талантливых детей, а не звезд»

В свое время «Ералаш» открыл многих знаменитостей. В детстве в нем снимались экс-солистка группы «ТАТУ» Юлия Волкова, певцы Сергей Лазарев и Влад Топалов. Недавно в одном из сюжетов появилась дочка Глюкозы.

- Знаменитостей практически не снимаем. Дочка Наташи Ионовой (она же Глюкоза - прим. ред.) снялась во второстепенной роли. Мне в первую очередь нужны дети, а не знаменитости, талантливые и яркие дети. Кто из них талантлив, мы определяем сами, - предупредил режиссер.

На набережной

Фото: ИД «Дважды два»

«Никто не верил, что «Ералаш» - это серьезно»

Борис Грачевский в кино - неслучайный человек. С шести лет он играл на сцене вместе со своим отцом. А потом, подростком, увлекся космосом. Юный Грачевский решил строить ракеты. Но интересы молодого человека быстро изменились.

- Я сказал себе, хочу работать в кино, - вспоминает Борис Юрьевич. - Меня как-то спросили: «Хочешь работать в кино? Тогда иди грузчиком. Я проработал грузчиком восемь месяцев. Потом Александр Роу взял меня в фильм «Варвара краса, длинная коса».

Фильм-сказка вышла на советские экраны в 1969 году. Правда, засветился в нем не сам Грачевский, а лишь его… рука, напоминающая царю Еремею о должке.

- Дальше шесть лет работы с великими режиссерами - Василием Шукшиным, Марком Донским. Много было интересного. А потом наступил «Ералаш». Тогда, в семьдесят пятом году, никто верил, что это будет серьезное дело, - признался кинорежиссер.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 72322
19 сентября в 14:20
даже смотреть не стану
0  
Гость 72361
19 сентября в 20:38
дункан макклауд какойто)))))))))))))))))))))))) круто по сорок лет с женами и женится женится женится))))
0  
Гость 70705
20 сентября в 16:08
Молодец!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В роддоме Благовещенска прокомментировали смерть роженицы: Мы боролись за неё до последнего

Во время кесарева сечения у девушки возникли осложнения. Ребенка удалось спасти, а молодая мама скончалась
5

В Благовещенске перевернулся автокран

По сообщениям очевидцев, ЧП произошло в районе железнодорожного вокзала. О пострадавших пока не сообщается

В США преподавательница усыновила своего любимого ученика

Врачи диагностировали у женщины порок сердца, который не позволял ей иметь своих детей

В Благовещенске диабетики не могут получить жизненно важный инсулин

Инвалиды-пенсионеры говорят, что им предлагают покупать дорогостоящие лекарства за свой счет
2

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

Сейчас на сайте

106 113

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ