2x2 | Отдых | Российские клубы снова проиграли в Лиге чемпионов

Российские клубы снова проиграли в Лиге чемпионов

Отдых 11:54 | 4 октября | 2012
Автор: Роман Тимченко
Российские клубы снова проиграли в Лиге чемпионов

Второй раунд Лиги чемпионов снова не принес радости российским болельщикам. Питерский «Зенит» на своем поле уступил итальянскому «Милану», а московский «Спартак» потерпел поражение на домашнем стадионе от шотландского «Селтика».

Свою вторую игру «Спартак» проводил в Москве 2-го октября. По ходу игры российский клуб дважды вел в счете. Однако автогол Дмитрия Комбарова и успешные действия «Селтика» в концовке встречи подвели итог матча – 2:3 в пользу шотландского клуба. За «Спартак» забивал только нигериец Эменике. А за шотландцев отличились: Хупер, Комбаров (автогол) и Самарас.
 
- Сейчас трудно анализировать игру, мы не ожидали этого поражения. Команда должна поднять голову и играть на победу в каждом последующем матче, - поделился после матча Унаи Эмери, главный тренер «Спартака».
 
А вчера, 3-го октября, в гости к «Зениту» приезжал именитый «Милан». Начало встречи было обескураживающим для питерцев. Уже после 16-й минуты матча счет был 2:0 в пользу итальянской команды. Однако «Зенит» после перерыва восстановил равновесие. Но и в этом матче не обошлось без автогола. Защитник питерской команды Томаш Губочан срезал мяч в собственные ворота. Итог встречи – 2:3 в пользу Милана. За «Зенит» отличились: Халк и Роман Широков. За «Милан» - Эмануэлсон, Эль-Шаарави и Губочан (автогол).
 
- Для меня это очень грустный вечер. Такие матчи подводят итог работы за долгое время. Проигрыш в таких матчах оставляет очень большое разочарование, - высказался после матча Лучано Спалетти, главный тренер «Зенита».
 
Сейчас у этих российских клубов в графе «набранные очки» стоит «ноль». Однако клубам предстоит провести еще по четыре встречи и шансы на выход в следующую стадию турнира сохраняются, сообщает sports.ru. Следующие матчи группового этапа Лиги чемпионов состоятся 23-го и 24-го октября. «Спартак» примет португальскую «Бенфику», а «Зенит» на своем поле сыграет с бельгийским «Андерлехтом».
 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске появился первый крытый каток

Торжественное открытие прошло на стадионе «Спартак» с участием губернатора Приамурья (фото)
1

Российские клубы «вылетели» из Лиги чемпионов

«Спартак» и «Зенит» не прошли в плей-офф турнира
1

Российские клубы снова теряют очки в Лиге чемпионов

«Спартак» и «Зенит» проиграли свои очередные матчи

Российские клубы одержали первые победы в Лиге чемпионов

«Спартак» обыграл «Бенфику», а «Зенит» одолел «Андерлехт»

Российские клубы начали Лигу чемпионов с поражений

«Зенит» отдал победу испанской «Малаге», а «Спартак» уступил «Барселоне»

Сейчас на сайте

104 255

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ